UA-11868742-1

Землян ждет серия мощных магнитных бурь


8 ноября. В ближайшее время стоит особенно внимательно следить за своим здоровьем. Нас ждет серия мощных магнитных бурь.

Как предупреждают астрономы, на Солнце сейчас образовались семь групп пятен. Одна из них по размерам больше Земли. Пока их влияние не очень ощущается. Но, по словам ученых, через два дня поток так называемых коронарных выбросов как раз окажется направленным на нашу планету. Так что в четверг-пятницу метеозависимым людям придется тяжело.

Источник: Первый канал

23 комментария “Землян ждет серия мощных магнитных бурь”

  1. Принимайте аспирин в эти дни — отлично снимает головную боль и головную дурь.

    Аспирин разжижает кровь, а на магнитные бури у человека идет реакция её загустения.

    Затрудняется доставка кислорода к клеткам мозга и вообще...

    • Кстати Вы реально верно говорите, проверенно на практике не только у меня одного!

  2. Ура я опять буду прекрасно себя чувствовать !!!! Даеш магнитные бури!!!! Ура товарищи ура!!!! 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

    • Да не на сами магнитные бури самочувствие улучшается, а на выброс энергии Солнца (с плазмой). Это же Жизнь в степени!- а вот бури , как последствия и производное уже земной природы , сеют хаос в организме и природе и очень неполезны и болезненны.

      я тоже, как электровеник бегаю, когда выбросы, а когда бури — лежу пластом и дуркую. Спасаюсь аспирином и очень теплыми ваннами.

  3. Всё из за бомбардировки солнца гигнандскими кометами за этот месяц около 4 комет врезалось. Почему это по тв неговорят?

    • Да больше! Куда гигнандская комета попадает там образуется дыра, которую глупые ученые принимают за пятно.

  4. а мну позавчера колбасило, как буд-то была буря сильная и ребенка моего... странно, обычно мы редко когда зарание за пару дней реагируем, только если буря очень сильная...

    Вот посмотрела сейчас на тутошнем мониторе, вспышка М, поле спокойное, но ХААРП по прежнему не работает!!!!!!! что сним???????? КТО-НИБУДЬ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ НА ЭТОТ ФАКТ?

    На тесисе тоже М-ку показывает, поле спокойное. прогноз магнитных бурь кажет абсолютно ровное и спокойное поле и никаких гвоз... тоесть бурь.

  5. Можно предположить, что характер бурь тоже поменялся и нынешняя система просто не в состоянии полно отражать это, как прежде?

    К примеру — силы-энергии, на которые настроены мониторы и всякие измерители, стали иметь другую волновую вибрацию и , возможно, несколько иной химический состав?

    Внешне все выглядит как обычная магнитная буря, а индентифицировать её приборы не могут.

    Раньше тоже были бури, но приборы в самолетах и в ракетах не отказывали...по крайней мере, в таком количестве.

  6. Странно, ХААрп, все так же не работает. На мониторах все спокойно, прям почти идеально. Состояние странное, физически самочувствие прекрасное. Но, как в той песне Цоя: все на месте, да что-то не так... Кажется, что природа вокруг застыла в терпеливом и спокойном ожидании чего-то необычного... Напряжение энергий подобно струне, натянутой почти до предела...

  7. 11.11.11 в «багдаде» все спокойно.

    Млин. вот любят же люди всякие такие даты, чего только к ним не притягивают за уши. хотя еще не вечер, посмотрим...

  8. ТЕСИС дает только благополучную обстановку- ни тебе выбросов, ни тебе бурь...Это вообще-то что за сайт- я несколько раз заходила- у них «полный Багдад», а внутри все вибрирует и по другим каналам предупреждение о магнитных бурях НА ДВЕ НЕДЕЛИ!!!.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *