UA-11868742-1

Потепление проявляется в Арктике в 10 раз сильнее, чем во всем мире

17 ноября. МЧС предупреждает о серьезной угрозе для природы и населения арктического побережья России из-за глобального изменения климата, которое проявляется в РФ все заметнее и может привести к росту числа крупномасштабных экстремальных ЧС, прежде всего природно-техногенного характера.

«Серьезную потенциальную угрозу для природных систем и безопасности людей в Арктике представляет глобальное потепление, которое в полярных районах проявляется почти в десять раз сильнее, чем в среднем на планете», — сообщает в четверг ведомство. По данным ученых, в Арктике происходят самые сильные климатические изменения — здесь может стать теплее на 3-7 градусов в ближайшие 100 лет.

Как ранее сообщил РИА Новости руководитель Центра «Антистихия» МЧС России Владислав Болов, ежегодный прирост явлений, связанных с изменением климата на территории РФ, составляет порядка 6%, что существенно увеличивает вероятность экстремальных, в том числе опасных гидрометеорологических явлений.

В арктической зоне РФ размещены атомные электростанции, пункты базирования атомных ледоколов и атомных кораблей ВМФ, химически опасные и взрывопожароопасные объекты, важные элементы коммуникаций, которые могут стать источниками ЧС техногенного характера.

Источник: РИА Новости

19 комментариев “Потепление проявляется в Арктике в 10 раз сильнее, чем во всем мире”

    • Разрушение организмов будут происходить изнутри, что уже проявляется явно… Осталось дождаться вспышки, и тогда огненная лихорадка поглотит эту цивилизацию…

    • «Что касается разработок новых лекарств от „супербактерий“, то это работа дорогостоящая и нелегкая. „Эти лекарства принимают непродолжительными курсами, поэтому коммерческая прибыль невелика“, — пишет издание. Вчера Еврокомиссия обнародовала программу, которая поощрит исследования новых антибиотиков,...» — Вот где еще собака порылась!!!

      Для фармапромышленности не эффективность лекарств важна а коммерческая прибыль!!!!!!!

      Затравили людей своими гребаными антибиотиками, а микробы спокойненько мутируют и хавают эти антибиотики на десерт! Прогнила мировая медицина и фармапромышленность, раковая опухоль под названием «коммерческая прибыль» выела последние мозги и человечность...

      Кстати. кишечная палочка на 100% убивается слабым раствором марганцовки, отваром листьев эвкалипта, ромашки, тысячелистника, кровохлебки, и много еще чем, что есть в природе. и не смотря на все мутации, а стоит в сотни раз дешевле. Но коммерчески не выгодно...

      • Не нужны вообще никакие лекарства,этож развод чистой воды... Если люди будут покупать лекарства,то будут те кто их будет продавать и создавать все новые новые средства для уничтожения людей в том числе и создавая какие нибудь новые формы вирусов... Организм человека сам способен бороться с любыми болезнями, и это на самом деле очень просто,не нужно быть никаким экстрасенсом или еще чего то в этой области... Очень многие болезни происходят из за не адекватного питания,которое приводит к разрушению организма и ослаблению иммунитета. Секрет жизни,здоровья и долголетия очень прост... измени питание на сырое без термической обработки и не смешивая меж собой разные виды и все... Сейчас на то чтобы люди были слабы, легко управляемы и быстро умирали, при этом тратя огромные средства,тратятся огромные средства... Зачем поддерживать эту машину обмана и убиййства? Как кому жить,выбирает каждый сам...

  1. Если я верно поняла, то Европа озабочена тем, что то, что лечилось раньше без проблем, а именно —

    венерические моче-половые (и прямокишечные)))) инфекции — сейчас частенько уже не излечивается и, в перспективе, не будет иметь средств к излечению?

    А от чего это появляется, уж не от сырого ли коровьего молока?- кипятить, однако , надо...

    Если без иронии, то прав «Я»- многие нынешние и грядущие эпидемии носят и будут носить огненный характер.

    Люди с хорошим иммунитетом (высоким уровнем нравственности) могут их не опасаться.

    Это тоже один из критериев отбора будущего населения планеты.

    • Туберкулёз и его многочисленные штамы, в том числе неизлечимые, распространяются воздушно капельным путём. Можете подхватить в автобусе, по дороге в храм на воскресную службу. Никакая нравственно не спасёт.

  2. Спасет, лорогой, еще как спасет!

    Пример — во время эпидемий чумы монахи с молитвою шли к больным и сами не болели.

    • Так то монахи. Иерархальное положение этих людей таково, что на них проецируется значительная часть энергетики православного эгрегора. Постоянное употребление структурированой («крещенской» 🙂 ) воды помогает. А если учесть, что водичка эта хранится в храмах в серебряных и золотых ёмкостях, то стойкость к различного рода заболеваниям становится очевидной. Да и в плане продуктовой обеспеченности — монахи не бедствовали и не бедствуют. Достатка в витаминах и клетчатке не испытывали и не испытывают.

      Однако, чума — не туберкулёз. Тем более современные штамы.

    • точно точно! Как медик. скажу, почти с любой инфекцией человеческий организм способен справиться сам, при нормально работающем иммунитете. А иммунитет такая хитрющая штука, его работа зависит от энергетики. а энергетика от наличия Любви в душе и нравственности, как ее проявлении. Можно не знать дороги в церковь, но быть высоконравственным и верующим, а можно всю зарплату на свечки и попов тратить. а быть далеким от Создателя (неся в душе злость, осуждение и презрение) Это всё философия, конечно. Но факт остается фактом: Высоким иммунитетом обладают люди с мощной энергетикой, а обеспечить ее может только высокое развитие души, Чистота и Свет в сердце и Божественная Любовь. И от направления религии или её отсутствия — это не зависит...

      • В том числе)

        Сейчас происходит повышение вибраций,частоты на планете и организмов тех кто несет в своей душе свет,любовь,гармонию... Но если есть «тяжелую» пищу,которая низко вибрационно,такие как мясо,захимиченую пищу,разные исскуственные продукты со множеством всяких «Е», то организму будет трудно резонировать с этой пищей,он будет тратить очень много собственной энергии на то,чтобы поднять энергетику этой пищи,до своего,для того чтобы можно было бы ее как то усвоить... «Легкой» пищей на сегодняшний момент является растительная пища не подверженная термической обработке...

      • Спасибо. Ссылочку сохраню. 🙂 Весьма показательный материал, собранный в одном месте.

        Но я-то так понял, что речь шла о православных священниках. Точнее монахах. Людях, которые блюли обет безбрачия и имели уважение среди люда поболее, чем региональные патриархи.

        Баня на Руси — святое.

        • Алекс Крит Ответить

          Да, чтиво увлекательнейшее. )

          Чума была же в Европе и страдали от антисанитарии все: и монахи, и простолюдины, и царские особы , …а в России мылись.

  3. Да прям таки, монахи не болели! Вьі что, статистику там провели? Может кое-кто каким-то макаром и уцелел из монахов, так же. как уцелели миллионьі не монахов! И дело действительно, по большому делу, в иммунитете и подобньіх бональньіх вещах(близость или отдаленность к густо населенньім пунктам...)

  4. Звание монаха- не гарантия того, что вы имеете дело с человеком Высокого напряжения энергии, значит — Любви, значит — Чистоты Нравственности...

    как бы ни ерничали, а Истина и Законы к непониманию не подстраивается.Это непониманию надо потрудиться и постараться понять для своего же блага.

    Есть определенная категория людей, которые болеют при ежегодной эпидемии вирусных заболеваний, а есть такие- которые не болеют.

    ИММУНИТЕТ, батеньки (и матушки) — «хитрющая штука», как сказала автор вышенаписанного поста №12.

    Хорошо, если постараетесь её разгадать и, самое главное, применить разгаданное с пользой.

    • "Звание монаха- не гарантия того, что вы имеете дело с человеком Высокого напряжения энергии, значит — Любви, значит — Чистоты Нравственности... "

      Согласен. Монахи разные бывают. Ноя всё же акцентирую внимание на русских, т.е. православных монахах. Тут нужно чётко представлять себе иерархию в нашей церкви.

      Если уж речь зашла о монахах, которые с молитвами посещали больным — то надо понимать, что далеко не каждому монаху на такое дело благословение дадут. Всё завист опять же от духовного опыта и отношения верующих к данному конкретному монаху.

      Есть и особые категории монахов — отшельники. Мощь энергетики этих людей такова, что они могут представлять для простых смертных (особенно не воцерковлённых, светских) реальную опасность. От того и отшельничают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *