UA-11868742-1

Полярные сияния без магнитных бурь

25 ноября. На фоне бурных событий октября в этом месяце Солнце выглядит «блекло». Нет мощных вспышек, эффектных выбросов плазмы, скорострельного ветра и магнитных бурь. Но при всем том периодически появляются полярные сияния. Данное фото было сделано 21 ноября в Черчилле (провинция Манитоба, Канада).

Эксперты NASA считают, что полярные сияния являются откликом на колебания солнечного ветра.

Источник: Новости Гисметео

14 комментариев “Полярные сияния без магнитных бурь”

  1. Подозрительно, красное полярное сияние без вспышек на солнце, интересно из-за чего тогда космический ветер вдруг стал колебаться?

  2. Татьяна Ответить

    При чем тут вообще Нибру? А ничего, что с магнитным полем не лады?

  3. дык с магнитным полем из-за Нибиры и проблемы — она притягивает своим магн полем к себе Землю

  4. Татьяна:

    При чем тут вообще Нибру? А ничего, что с магнитным полем не лады?

    Да и не только с манг. полем проблемы...

    • Да всё нормально. Всё идёт своим чередом.

      Это у людей истерика и апокалипсис, БП, если хотите. А планета переживает очередной виток своей эволюции.

      Двуногие настолько самоуверенны, считают себя каким-то там «венцом» эволюции... 🙂 Эволюция чхать хотела на людей.

      Вы же не спрашиваете бактерии, можете ли Вы сходить принять душ ?

      • Полностью с Вами согласен . А по поводу коца света думаю следующее — Свет был до нас и будет после нас ! Бывает конец Цивилизации , Планеты , Системы , Галактики наконец , но не света ! А мы наблюдаем цикличность смены полюсов . Маловероятно , что нашу Планету при этой смене полюсов смутит наличие на ней людей.

  5. Вот и ответ:

    Изменения в окружающей среде

    Как вы знаете, ваш мир сильно загрязнен уже с начала промышленной революции, и с каждым днем продолжает загрязняться все больше и больше. Внешнее загрязнение – зеркальное отражение внутреннего загрязнения негативными мыслями и эмоциями, составляющими основную массу сознания людей. В пище, воздухе и воде содержатся ядовитые химикаты, а мусорные свалки продолжают расти.

    У любимой Матери-Земли есть свой способ восстановления равновесия, когда все выходит из-под контроля. Многие климатические изменения, землетрясения, извержения вулканов и другие так называемые “естественные” изменения Земли – результат желания Матери вернуться к состоянию равновесия.

    Изменятся и океанические течения. Области с умеренным климатом станут холоднее, другие места потеплеют. Вы уже можете наблюдать крайности во многих местах. Одни страны пострадают от засухи, другие — от избытка дождей.

    Поскольку данных об изменениях климата и окружающей среды очень много, мы не будем уделять этой теме много времени. Однако мы будем возвращаться к некоторым аспектам окружающей среды, обсуждая разные другие вопросы, относящиеся к теме. Ниже мы предоставили основной обзор изменений, которые, по нашему мнению, происходят в воздухе, воде и земле на каждом основном континенте Земли.

    Источник: ligis.ru/librari/3167

  6. Где ента нибиру васче? Сам лично не видел её не знаю — значить ее нет. Да, это мой взгляд. Так я и проживу без нее, а вы будете до последних дней бояться ее или чё то там еще делать...

  7. Вообще, конечно да. Если рассматривать всё это из космоса, то да, Serr, Вы правы. Всё идет своим чередом. Но нельзя же сбрасывать со счетов наш естественный инстинкт самосохранения. Мы видим, что приближаются события, которые могут каким-то образом причинить нам вред, мы хотим быть к ним готовы. Мы, при любом развитии событий, хотим жить.

  8. Солнечная система с Землей в том числе проходит место, которое называется центр галактики, там происходят очень сильные влияния на все высокочастотной энергией, это то место где все сжимается,вся материя... + ко всему,так совпало именно в это время что на подлете еще и Урусвати(Нибиру),которая также влияет на магнитное поле Земли и на Солнце... В момент переполюсовки северные сияния будут происходить на всей планете без влияния на то Солнца,его можно будет видеть буквально везде... так что,сейчас наступает самое интересное время) Не стоит думать катастрофично,т.к. своими мыслеформами мы только усугубим ситуацию,поймите что то о чем мы думаем растет и уплотняется...

  9. Ne'CronUS:

    Сам лично не видел её не знаю — значить ее нет.

    Гениально! Я сам тоже никогда не видел радиацию. ЗначитЬ ее нет! А также я сам никогда не видел поток электронов. Значит, электрического тока тоже нет.

  10. Не удивительно. что полярное сияние без магнитных бурь. Бурь вроде бы как нет, но с магнитным полем последнее время происходят странные метамарфозы. постоянно смотрю за ними тут :

    www2.nict.go.jp/y/y223/simulation/realtime/

    недавно как раз было, что северные «хвосты» почти полностью смотрели вниз, а южные вверх, было, что переплетались, как клубок. странно весьма...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *