UA-11868742-1

Массовая гибель устриц в Чесапик, США

9 ноября. Массовая гибель устриц зафиксирована в Чесапик. Популяция моллюсков на побережье находится на грани вымирания. Устрицы погибали по естественным причинам каждый сезон, но сейчас это принимает катастрофические масштабы. Устрицы пользовались большим спросом, но сейчас рыбаки не могут обеспечить всех поставщиков в связи с массовым вымиранием их как вида.

Северная часть залива превратилась в одно огромное кладбище деликатеса. Предполагается, что моллюски погибли из-за наводнений в результате урагана Рина, однако точной причины гибели популяции устриц неизвестно, сообщает baltimore.cbslocal.com

Источник: Земля. Хроники жизни

5 комментариев “Массовая гибель устриц в Чесапик, США”

  1. как и все живое дохнет от метана. сегодня видела с виду здоровую упитанную тушку вороны дохлой

  2. Блин! Читать всё это — волосы шевелиться на всём теле начинают, трах не понятный появляется. А не читать неизвестность пугает больше.

    • Не надо боятся, надо просто быть внутренне готовым к любому развороту событий от полного — до приятного +

      И, главное, доверять Создателю, как маленький ребенок доверяет своей маме, мама знает что делает.

      Иногда, что бы вылечить, нужно причинить боль.

      Хранители Земли лечат планету и нас, что бы мы стали лучше. Что бы выздоровели наши души, больные гордыней, невежеством, жадностью и злобой.

      Эти негативные качества жрут нас, как глисты, забирая наши силы, наш творческий потенциал, нашу любовь и физическое здоровье. РЕзультат этого на лице нашей планеты и в наших судьбах.......

  3. Это же самое обычное групповое самоубийство в знак протеста против дискриминации и в борьбе за права — против поедания и замачивания в уксусе. Свободу устрицам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *