UA-11868742-1

Количество погибших из-за наводнения в Таиланде достигло 564 человек

16 ноября. Количество погибших в результате катастрофического наводнения в Таиланде достигло 564 человек, еще двое числятся пропавшими без вести. Об этом сообщили сегодня в Управлении по предупреждению последствий наводнений страны. Затопленными до сих пор остаются 20 из 76 провинций королевства. В настоящий момент наводнение непосредственно затрагивает 5,3 млн человек.

С июля, когда на север Таиланда обрушился тропический шторм Нок-Тен, удару стихии подверглись 63 провинции страны. В результате в королевстве пострадали более 11 млн человек. Около 1 млн человек обратились за медицинской помощью. Почти четверть миллиона жителей остались без крова. Затоплены 15 тыс предприятий, огромные сельскохозяйственные угодья. Не менее 700 тыс человек потеряли работу. Размер ущерба, по различным оценкам, достигает 10–16 млрд долларов.

Источник: ИТАР-ТАСС

Таиландское наводнение смыло с рынка жесткие диски

Запасы жестких дисков подходят к концу. Из-за наводнения в Таиланде, где делают 80 процентов винчестеров, едва ли не самые популярные носители информации сильно подорожали. И если в Москве их ещё можно найти, то в российских регионах такой продукции просто нет.

Источник: Вести

10 комментариев “Количество погибших из-за наводнения в Таиланде достигло 564 человек”

  1. Да, фарангфорум со вчерашнего дня не работает. Но есть еще один русско-тайский Иван Сусанин называется. Там правда заряжено все на туризм и у них всегда хорошая погода).

  2. Сказочно красиво, завораживает. И тепло и вода кругом. Купайся не хочу называется. Кстати, сейчас самое время снимать там кино. Не какие компьютерные спец эффекты не нужны, про 2012 год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *