UA-11868742-1

Фотообзор катастрофического наводнения в Италии

9 ноября. Мощный циклон обрушился на прошлой неделе на Италию. Есть жертвы. Реки вышли из берегов и потоки воды хлынули в города. Некоторые из них полностью обесточены. Из зоны бедствия идет эвакуация населения.

Кучи мусора и нагромождение искореженных машин. Так сейчас выглядит крупнейший итальянский порт Генуя. Коммунальные службы при поддержке спасателей из соседних областей пытаются расчистить улицы после сильнейшего шторма, который бушевал здесь сутки назад. В городе запрещено автомобильное движение, закрыты школы, большинство магазинов. В ряде районов нет электричества и газа. Местные жители обвиняют власти в том, что город не успел подготовиться к стихии, жертвами которой стали как минимум шесть человек.

Очевидцы тех страшных событий до сих пор не могут отойти от шока.

Источник: Dofiga.net, tg24.sky.it, tg24.sky.it

25 комментариев “Фотообзор катастрофического наводнения в Италии”

  1. Наводнение обычное, чего же тут катастрофического?

    Куча разбитых авто что ли?

    • мож оно и обычное, в отдельности от Италии, но для самой Италии, а так же Франции, Испании, Германии -это не такое уж и обычное дело, да еще в такой степени

  2. пипец, конешно...давненько старушку Европу так не колбасило...

  3. Через месяц их битые машины разберут

    на запчасти и привезут продавать в Россию

    • Если бы на запчасти... Если бы разобрали... А то веди подмандят, покрасят и продадут, как двухлетки.

  4. Такие сокрушиельные наводнение естть следствие, высокой вулканической деятельнсти на суше и на дне океанов. В атмосферу земли из недр вместе с дымом, пироаластами выбрасывается огромное количество воды в виде пара. Конденсация паров приводит к таким катастрофическим молниеносным и порою затяжным ливням, паводкам и оползням. А истина всегда рядом. От такойго удара стихии незастрахован никто, нигде и это только начало

    • точно, точно! от подводной вулканической деятельности океаны нагреваются, повышается испарение воды, в холодных осенних фронтах она конденсируется и льется нам на головы, затопляя все, что можно...

  5. ZetaTalk: Скрывая Катаклизм

    Усиленно избегая признания того, что катаклизмы приближаются, власти подбрасывают альтернативные объяснения.

    В глобальном потеплении погоды обвиняется парниковый эффект, который может и мог бы быть объяснением теплой погоды, которая будет держаться, если бы погода была единственным признаком. Это тепло идет от ядра Земли, а увеличение землетрясений и вулканической активности — это неумелые попытки объяснения другими причинами. Публика не приняла бы заявление, что более теплый воздух нагревает ядро Земли. Тепло идет вверх, а холодный воздух вниз, а для нагрева ядра Земли под влиянием поверхностного тепла, поверхность должна быть более теплой, чем ядро, чего, очевидно, нет на самом деле.

    В нагревании океанов и увеличении сотрясений обвинена таким же образом солнечная активность, даже при том, что такие явления в прошлом никогда не были связаны с солнечными вспышками. Однако, поскольку большинство публики весьма мало осведомлено об основных достижениях науки и не стало бы трудиться над исследованием истории солнечных вспышек в прошлом, это объяснение примут многие. Все смутно понимают, что Солнце излучает теплоту и свет. Нелогично, чтобы ядро было нагрето солнечными вспышками без значительного нагрева поверхности, так что данное альтернативное объяснение окутано научным туманом, и обычный человек не будет пытаться полностью его понять.

    В магнитных нарушениях, которые заставляют указывать стрелки магнитных компасов мимо полюса с беспорядочными ошибками, обвиняются магнитные бури на Солнце, связанные с солнечными вспышками. Магнитные нарушения были связаны ранее с солнечными вспышками, но они были не такой степени, как в настоящее время. В прошлом магнитные нарушения могли ощущаться только на поверхности Земли под влиянием прямых солнечных лучей и не были связаны с явлением магнитного резонанса, связанного с процессами в ядре Земли. Сегодня магнитные нарушения происходят от ядра Земли, и не связаны с деятельностью Солнца.

    Все права защищены: ZetaTalk@ZetaTalk.com

  6. В ранний период существования сайта ZetaTalk мы показали связь между недавними признаками, указывающими на то, что магма в некоторых частях земного шара под поверхностью находится в суматошном состоянии, а также предсказали линейный рост землетрясений и вулканической активности во всем мире. Магма находится в движении из-за колебания Земли, создающего атмосферные беспорядки, и когда было признано существование тщательно зарегистрированных колебаний, все части головоломки встали на место. Земной шар, скрученный и открывающийся путем отворачивания, дергаясь при воздействии на земную кору магнитных влияний, открывается, как банка с соленьями, готовясь к встрече с чудовищной Планетой X.

    www.zetatalk.com/russia/zeta210.htm

    • Ну какая планета Х ?! Да сколько можно нести этот бред ?! Вы сами-то видели этих Бзетов ? Может у Вас есть видео с ними, ну или хотя бы фото ? А может они координаты этой планеты подкинут ?

      Вот уже пол года задаю простой вопрос — дайте координаты, телескоп на готове. Ни ответа, ни привета. Но жуткий бред продолжает вливаться в массы.

      Какая-то страшно комплексующая американская баба нашла способ поднять собственное самомнение и привлечь к себе внимание. И ведь находятся дураки, которые принимают её всерьёз и на веру.

      Господа, нечего вскармливать шарлатанов, не опускайтесь ниже плинтуса — начните думать самостоятельно.

      • Забавно, что «страшно комплексующая баба» задолго дала кучу прогнозов по наводнениям и другим изменениям климата, и все они сбываются. Сложно не верить в такое. Ну а телескоп в инфракрасном диапазоне будет работать? И если направить почти прямо на Солнце (точнее чуть вправо и вниз)? Мне самому интересно...

        • Все сбываются ? Да Вы что ? Приведите хотя бы один конкретный пример с указанием конкретного события в конкретном месте и в конкретное время, предсказаное и сбывшееся.

          А на счёт «чють правее и вниз» — лучше пальцем покажите. Так понятнее. 😆 Солнце — не помеха. Пора бы уже знать, как устроен телескоп.

          Да... А как долго эта планета Ху... будет прятаться «чуть правее и внизу» Солнца ? И как долго она там находится. И каким Ху... она оттуда влияет на Землю.

          • Наводнения в Пакистане, Индии, Тайланде, Вьетнаме, Филиппинах, понижение участка в Средиземном море. Об этом было известно заранее. Или это всё дожди виноваты?

            Как устроен телескоп, я примерно помню из школьного курса астрономии. С тех пор больше не интересовался. И опять непонятно: чем наблюдать объекты, которые можно увидеть только в инфракрасном диапазоне? Если есть чем, то можно обследовать всё, что находится «чуть правее и ниже».

            Я не призываю верить в Зетов, Нострадамуса, Вангу или Эдгара Кейси. Как пел Высоцкий: «кто верит в Магомеда, кто в Аллаха, кто в Иисуса». Верьте, кто во что хочет. Я сам долгое время принимал аргументацию типа «я не верю в Зетов, пока сам их не увижу». Или «я не верю в Планету Хэ, пока сам ее не увижу». Или «я не верю в электроны, потому что я их не вижу». Тем не менее, чтобы поверить в вероятность удара электротоком, вовсе не обязательно видеть электроны. Я сам не видел Зетов. Может быть и не увижу никогда. Но разве это главное? Если в ближайшие месяцы произойдет Новомадридское урегулирование и Евпорейское цунами, мы тоже пишем это на дожди или глобальное потепление или на то, что планеты не видно?

            Еще раз: если кто имеет возможность смотреть в инфра-диапазоне — смотрите. Может и правда, она там есть! ))))

            • Послушайте, любой человек может сказать, ну например, что Америка уйдёт под воду. Любой. И будет прав. Даже без аномалий и катаклизмов это произойдёт рано или поздно.

              А имея под рукой интернет, не нужно обладать какими-то сверхестественными аналитическими способностями, что бы ПРИМЕРНО предугадывать возможные изменения на планете. Научных статей и фильмов, интервью и программ — полным полно.

              Сейчас всё больше появляется подвижников свежего взгляда на естествознание и различные направления в науке. И они всё громче заявляют о себе.

              Возьмите хотя бы того же Склярова. Прочитав его статью «Сенсационная история Земли (Сколько на самом деле лет нашей планете?..)» или посмотрев цикл его фильмов, можно сделать вполне конкретные выводы и даже предположения о будущем Земли. А ОН С ЗЕТАМИ НЕ БАЛАБОЛИТ !

              Странные эти Бзеты, используют не метрическую (читай — устаревшую) систему мер, а даты указать не могут. Их отмазы по этому поводу — и есть главный признак лжи. Ибо никто их предупреждения не воспримет всерьёз, даже если они и не соврут. Но их нет вообще, а любой промах по дате предстоящего катаклизма поднимет хитрую бабёнку на эшафот. Понятно, что ей это не интересно, и она придумывает всякий бред от имени инопланетян.

              Теперь по поводу планеты. Планеты двигаются вокруг Солнца. В том числе и Земля. И нет, и быть не может планеты, которая вдруг «застряла» в одном положении относительно Земли и Солнца. Это первое.

              Второе. Космические расстояния на столько велики, что даже Юпитер, находясь относительно Земли по другую сторону Солнца, в телескоп выглядит , как звёздочка. А звёздочек этих — миллиарды. И даже в узком «луче» телескопа их будет видно несколько тысяч. Тоже и в ИК-диапазоне. Поэтому мне и смешно, когда начинают «указывать пальцем». Дайте координаты, а там разберёмся.

              Вера, вещь обоюдоострая, коллега. И лишь вера в себя — не представляет для человека угрозы душевного и психического расстройства. На остальные вещи, предпочитаю смотреть скептически. Так, кстати интереснее.

          • SeRR хватит троллить www.youtu.be/Kyo3Fz8tOL8 сайт vseneprostotak. Выдаю тебе красную карточку (да, как в футболе).

            Насчёт планеты X: она очень яркая. Попробуй рассмотреть то, что ярче света.

            Насчёт Зетов не верю им. Предпочитаю инфу от истинных представителей Плеяд (без шуток).

              • Алекс Крит

                Не тот и не другой.

            • +100

              Тролинг не лучший способ высказать свое мнение.

              Я, возможно,тоже не очень воспринимаю зетов в серьез. Но дело то, как раз в том, что точные даты событий предсказать очень сложно. Потому как на конечное событие влияет множество факторов к нему ведущих. шаг в лево-шаг в право и дата и мощность событий меняется. Можно предсказать событие изходя из той или иной степени его вероятности (как делают наши ученые), можно увидеть вероятность (особенно если она очень велика) в информационном поле Земли (как делает большинство предсказателей) Но каждое предыдущее событие влияет на последующее (причинно-следственный закон) поэтому вариантов будущего всегда больше одного. Вспомните понятие о «вилке времени».

  7. «Кучи мусора и нагромождение искореженных машин»

    Влажная уборка, вот атмосфера города очистится-то!

    «Очевидцы тех страшных событий до сих пор не могут отойти от шока.» Ничего, отойдут, настоящая беда не так выглядит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *