UA-11868742-1

Активизация планеты: Земля уходит из-под ног

16 ноября. По Турции ударило третье по счету разрушительное землетрясение. В общем списке погибших более 600 человек. В это же время земля ходит под ногами у жителей Киргизии, Таджикистана, Италии, Индонезии и Гаити. Возможно, глобальный катаклизм не такая уж и выдумка. Так ли это на самом деле, ведущие «Утра России» выяснили у заместителя директора Института физики Земли имени Шмидта Евгения Рогожина.

Источник: Вести

24 комментария “Активизация планеты: Земля уходит из-под ног”

    • Алекс Крит Ответить

      Перезагрузите страницу или попробуйте другой браузер. Например, в хроме и опере всё работает.

        • Алекс Крит Ответить

          Можно обновить оперу, обновить флешплеер. Так же можете перейти по ссылке источника и посмотреть видео на сайте Вестей.

  1. Всё как обычно — учёные не догадываются о причинах, никто этим толком не занимается. Нужно менять сознание, — иначе катаклизмов не миновать. Сейчас важно перестроиться на позитивные чувства, перестать жить только для себя и понять, что всё, что происходит вокруг каждого — это следствия его же действий, виновного искать нужно внутри себя, а не покрывать проклятиями окружающих!

    Братья и сестрички! Вы — спите!

    Благодарю вас!

  2. Раз планета еще стоИт, значит — не все спят.

    Надо начать с себя.Светлый, середечный, доброжелательный человек не только себя уравновешивает, но и СТИХИИ ВОКРУГ СЕБЯ. Человек способен на это от Природы.

    Прежде в Индии почитали за благо, если поблизости селился йог (не хатха или дешевый факир, а духовный человек с развитым сознанием!) — люди знали, что теперь эту местность обойдут стихийные бедствия и эпидемии.

    • «когда спящий проснется?»

      Планета пока еще нам по-тихому говорит: Люди, ау, доброе утро!

      Вспомним, что обычно делают с человеком, который не хочет просыпаться по-хорошему?

      • Планета тут не при чем. Земля сама не хотела бы, чтобы с ней творилось такое. Вся соль в планете Нибиру, и можно просыпаться сколько угодно раз, но смерти не избежать.

  3. Сомнительные мнения сомнительных ученых. Кругом сплошная теория и относительность. Стоит задуматься, что в масштабе вселенной наша планета (а то и галактика) как жизнь мотылька, т.е. как для нас 1 день. Ну а про людской короткий век я вообще молчу. Как бы вы не старались — чему быть, того не миновать. Хватит панических настроений. Хватит каждый день пророчить конец света. Нам дана жизнь. Всего одна жизнь. Вы хотите прожить её в каждодневном ожидании конца? Глупо! Надо прожить жизнь так, чтобы опечалился даже гробовщик. Страна в жопе а вы тут бл*ть солнечную систему спасаете 🙂

    Очнитесь люди.

    • Страна в жопе, да мне-то че? Я вообще в совсем другой стране родился, в СССР. Я ее туда завел? Нам-то какое дело? Нас вообще не спрашивали и не спросят. Туда и дорога.

      Давай еще купим десяток подводных лодок за восемь триллионов, и пришлите в Кремль пять мотоциклетов с пулеметами, — профессора ловить...

      Когда баланс сбивается с оси — часы останавливаются. У нас сельское хозяйство и промышленность по швам трещат, так надо золотом посыпать вонещину. Это же все равно как не имея штанов покупать шляпу. Равновесие нарушится, часы станут, и придет безвременье.

    • Страна в *опе, пото му как головы основного населения её именно там и находятся. Когда народ вынет свои головы от туда и начнет хоть что-то делать, тогда что-то и изменится, Но если что-то произойдет с самой планетой, то остальное уже будет по*еру, ПЗЦ накроет всех без разбору, ни бункеры не помогут, ни запасы тушенки...

    • Алекс Крит Ответить

      В таком случае попробуйте обновить флеш-плеер и/или оперу.

  4. Дарт Плэгас Мутный:

    Страна в жопе, да мне-то че? Я вообще в совсем другой стране родился, в СССР. Я ее туда завел? Нам-то какое дело? Нас вообще не спрашивали и не спросят. Туда и дорога.

    Если бы в 1917 люди бы рассуждали как Вы? А в 1941? Кто бы воевал? За наше светлое будущее деды\прадеды жизнь отдали. А на что готовы вы, ради своих детей\внуков? Ради родного зеленого лужка у дома...

    Мой пост повествует о следующем:

    Мы безразличны мы к тому что в силах изменить на столько, на сколько заинтересованы тем, что нам не под силу. (П*здеть — не кули ворочать)

    Это все ровно что комар будет спасать слона.

  5. да знают все учОные! только ежели они вякнут о том, что знают, на них случайно упадет кирпич. элита не хочет паники

  6. стоит посмотреть только на его рожу — любой физиогномист скажет, что врет

  7. давайте еще про политику поговорим, про коммунистов и т.д. ...

    с такими разговороми вообще далеко не уйдёшь, осознание космическое узковато получается для сегодняшнего дня)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *