UA-11868742-1

Аэропорты Западной Европы закрыты из-за тумана

22 ноября. Многие страны Западной Европы окутал густой туман. В Бельгии, Польше, Болгарии, Германии, Италии, Швейцарии, Дании, Нидерландах видимость ухудшилась до 100-200, местами до 50 метров. Из-за плохой видимости закрыты многие аэропорты: в Амстердаме, Берлине, Эрфуте, Копенгагене, Женеве, Цурихе.

По данным гидродинамических моделей, в ближайшие день-два условия для образования тумана сохранятся.

Источник: ИА «Метеоновости»

Лондонские аэропорты продолжают отменять рейсы из-за тумана

21 ноября. Лондонские аэропорты «Хитроу» и «Сити» в понедельник утром продолжают отменять рейсы из-за тумана, ожидая улучшения погодных условий в течение нескольких часов, сообщают сайты аэропортов и британского Метеобюро.

Перебои с полетами начались в воскресенье, когда Лондон накрыл густой туман. В крупнейшем британском аэропорту «Хитроу» в течение дня были отменены 74 вылетающих и 58 прибывающих рейсов. В аэропорту «Сити», который находится в районе Доклендс на востоке Лондона, в общей сложности были отменены 44 рейса.

К 07.00 утра понедельника (11.00 мск) в «Хитроу» было отменено еще 22 вылетающих и 37 прибывающих ресов. Десять вылетов отменены в «Сити».

Аэропорты рекомендуют пассажирам связываться со своей авиакомпанией перед тем, как выезжать из дома.

Британское Метеобюро сообщает, что туман над городом сохраняется, однако погодные условия должны улучшиться в течение ближайших часов.

Источник: РИА Новости

Один комментарий “Аэропорты Западной Европы закрыты из-за тумана”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *