UA-11868742-1

Землетрясение магнитудой 5,5 произошло на юге Ирана

 19 октября . Землетрясение магнитудой 5,5 произошло в среду в южной части Ирана, сообщает сайт Геологической службы США (USGS).

Эпицентр подземных толчков, зафиксированных в 06.22 по местному времени (06.52 мск), располагался в 51 километре к северу от города Лар (провинция Фарс). Очаг землетрясения залегал на глубине 40,3 километра. Сообщений о жертвах и разрушениях не поступало.

Иран входит в десятку самых сейсмоопасных районов земного шара, здесь почти каждые десять лет происходит землетрясение магнитудой более 7,0. Землетрясение магнитудой 6,3 в городе Бам в декабре 2003 года стало причиной гибели более 31 тысячи человек, около 42 тысяч получили ранения. Древний город Бам, а также знаменитая крепость были разрушены почти полностью.

Источник:  РИА Новости

7 комментариев “Землетрясение магнитудой 5,5 произошло на юге Ирана”

  1. Как фото вкложить? Тут у меня аномальщина с этим красным небом. Каждый день после захода солнца со стороны востока примерно в восемь вечера, красное облачко такое, появляется после захода солнца, причем закат уже давно прошел, это не может быть и отражение от облака заходящего солнца, к 9 вечера небо краснеет, а безоблачные участки фиолетовыми делаются. но наиболее красно там, с востока. Брянск. обл.

    Сами ничего подобного не заметили?

    • У нас тоже самое (Красноярск). Красное облачко вчера наблюдал часов до 10 вечера, потом небо окончательно затянуло на горизонте (с вечера постарались летуны — расчертили химтрейлами). Цвет у неба адский какой-то, причем оно никогда теперь не бывает по ночам совсем темным. А по утрам плывущие облака, если таковые имеются, по краям красного цвета. Недавно за городом наблюдал восход, небо было чистое, так вот там где солнце всходило часть горизонта была оранжевого цвета, а вся остальная часть по кругу — фиолетовая.

  2. Подмосковье г.Видное-все то же самое,щас везде так =)

    А «конец» и «начало» — одна точка в любой ситуации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *