UA-11868742-1

Землетрясение 4,5 в районе Рейкьявикского хребта

В 10:39 мск произошло землетрясение М 4,5 в районе Рейкъявикского хребта, в Атлантическом океане. Атлантический хребет представляет опасность прежде всего потенциальным накопителем и трансмиттером кумулятивной энергии на океан, вызывая тем самым цунами.

11 комментариев “Землетрясение 4,5 в районе Рейкьявикского хребта”

  1. 21го октября был выброс — по уже сложившейся «аномальной» траектории.

    Дней черз 4-5 т.е. 25го 26го ждём увеличение землетрусов...

  2. Помните питерский учёный говорил,когда проснулся Эйяфьялайокудль,об этом опасном для Европы разломе.Он говорил,что если «сработает» этот разлом,то цунами пойдёт на Европу,Питер и прилегающие области.Дословно не помню,но там он «пугал» сильно.

    • Вот, что я увидел в ближайшем будущем, поясню, это был не сон, и не видение в изменённом состоянии сознания. Это, как видео, когда закрываешь глаза в полном рассудке и спрашиваешь информационное поле Земли, чтобы оно сообщило о предстоящих событиях...

      Всё начнётся этой осенью с разлома в Атлантике, перед этим землетрясения в районе Азорских островов 5-6 бальные. Разлом вызовет мощнейшее цунами в сторону Европы (Англии, Франции, Дании...

      afroniger.livejournal.com/50842.html

      Вы не соседи?

    • а никто и не нагнетает, но спасательными жилетами и касками,навсякий случай запаситесь, а так же пустыми бутылками из под воды,закрытыми,для плота.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *