UA-11868742-1

В столице Ганы девять человек погибли в результате наводнений

Аккра, 27 октября /Синьхуа/ — Национальный координатор Организации по противодействию стихийным бедствиям Ганы Кофи Портуфи в среду сообщил журналистам агентства Синьхуа, что в результате наводнения, вызванного проливными дождями, в столице страны Аккра девять человек погибли, еще десятки человек получили ранения.

Президент Ганы Джон Атта Миллс на днях совершил инспекционную поездку по населенным пунктам, которые пострадали от наводнений, и выразил сочувствие пострадавшему населению, пообещав, что правительство приложит все усилия для того,чтобы помочь им в преодолении трудностей.

Сильные дожди, шли с глубокой ночи 25 октября до утра 26 октября и вызвали наводнение, в результате которого было снесено несколько сот жилых домов, разрушены мосты и дороги. По предварительным данным, это стихийное наводнение причинило материальный ущерб в более одного миллиона американских долларов.

Организация по противодействию стихийным бедствиям ранним утром 26 октября начала поисково-спасательную работу. Из воды были подняты тела девяти человек, 240 человек были спасены.

Источник: Russian.News.Cn

2 комментария “В столице Ганы девять человек погибли в результате наводнений”

  1. наводнения...наводнения... кругом потоп, прямо таки...

  2. Татьяна Ответить

    А может всемирный потоп так и выглядел когда-то давно? Ни кто ж не знает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *