UA-11868742-1

США: Загадочная гибель морских животных в Нью-Гэмпшире

6 октября. На этой неделе чиновники расследуют гибель десятков особей голубого тунца, найденных на побережье города Хэмптон, Нью-Гэмпшир, сообщает wmur.com

Морской биолог Эллен Гофел из экологического комитета Хэмптона говорит, что никогда прежде не видела ничего подобного. По ее словам, во вторник на пляже в районе бухты Камбала были обнаружены несколько мертвых рыб длиной до 2,5 метров.

Кроме того, с середины прошлой недели было найдено более 50 мертвых тюленей вдоль побережья Нью-Гэмпшира, а также в штатах Мэн и Массачусетс. В Национальном управлении по океаническим и атмосферным явлениям сообщили, что это число более чем вдвое превышает обычные показатели для сентября и октября.

Причины смерти морских животных до сих пор не установлены. В управлении добавили, что большинство погибших тюленей были молоды и имели жировой слой в пределах нормы, что говорит о том, что голод также не мог являться причиной гибели.

Источник: FinalNews

6 комментариев “США: Загадочная гибель морских животных в Нью-Гэмпшире”

  1. «Загадочная гибель...» Ага, сначала загадочно загадили весь океан, а теперь по неизвестной причине животные гибнут. Британские ученые озадачены.

    • Ага, дак еще после загадочной аварий на АЭС в Японии и последущих загадочных сливах в океан загадочный радиоактивных веществ различных

    • Алекс Крит Ответить

      Для справки и эрудиции:

      Животный мир — исторически сложившаяся совокупность животных всей Земли или ее произвольно выбранной части. Животный мир составляют сообщества диких животных, обитающих в естественных условиях на суше, в воде, почве и постоянно или временно населяющих определенную территорию или акваторию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *