UA-11868742-1

Серия из 32 землетрясений в Аденском Заливе 20–23 октября

Рифтовая долина, разрывающая Африку на две неравные части, простирается через Эфиопию и разделяется в Афарском треугольнике на два направления: один рифт идёт на северо-запад, через Красное море до долины Иордана и второй — на юго-восток, через Аденский залив и Аравийское море. Оба рифта отличаются вулканической активностью. Здесь земля и море извергают огонь, дым и серу, и находится в постоянной реконструкции.

8 комментариев “Серия из 32 землетрясений в Аденском Заливе 20–23 октября”

  1. Это состояние с прошлого года еще обострилось и усугубилось. Раз трясет, значит процесс стал еще активнее... Интересно...

  2. а вот то же интересная новость!

    kp.ru/daily/25776/2760495/

    будет интереснее когда «центральную гряду „ Атлантики (хорошо видные на картах гугла вулканические горы по центру океана) опоясают колечки от землетрясов, так же как сейчас огненное кольцо Тихого. Вот тогда к европе приблизится реальный Пипец, и судя по динамике землетрясов они его ждут,“ Отвлекая» внимание жителей экономическими неурядицами. Все как то вовремя подоспело одно к другому. Наверно все не просто так))))

  3. Конечно же все не просто так!!!

    « Ибо так говорит Господь Савооф: еще раз.и это будет скоро ,Я потрясу небо и землю,море и сушу.И потрясу все народы...........» Кто хочет знать продолжение этой фразы: найдете ее здесь (Аггей 2:6-7)

    «Второй ангел вылил чашу свою в море:и сделалась кровь как бы мертвеца,и все одушевленное умерло в море...» (Откр. 16:3)

    А как кровь у мертвеца? Не думали?! Вот такая и вода будет.

    И это будет!!!

  4. Верить злобным пророчествам, всё равно, что лечиться по медицинским справочникам — можно умереть от ошибки в переводе ...

  5. Это не злобные пророчества.Когда кого предупредят,что этот самолет погибнет,на котором вы собираетесь лететь,наверно каждый здравомыслящий ,вернет билет и откажеться от полета.

    Так и тут каждый здравомыслящий должен прислушаться к предупреждениям и поискать спасение!! А оно возможно!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *