UA-11868742-1

Необъяснимые толчки в Луисвилле, Теннесси

30 сентября. Жители окрестности города Луисвилл, штат Теннесси, теряются в догадках о причинах и источнике загадочных подземных толчков, сообщает wbir.com

Версия о разрыве трубопровода не нашла подтверждения. В местной службе водоканала сообщили, что никаких работ в связи с этим не проводилось. Кроме того, трубопровод находится примерно в 10 милях от места, где фиксируются толчки.

По словам местных жителей, стены и пол в их домах неожиданно приходят в движение, при этом слышны громкие звуки. «Это довольно страшно и громко. Настолько громко, что заставляет ваше сердце остановиться», говорит Энди Вомболд. «Похоже на выстрел дробовика или какой-то взрыв», добавляет он.

Загадочные встряски держат в страхе всю округу. Однако Энди и десятки других жителей в этом районе до сих пор не могут сказать точно, что это.

Источник: FinalNews

8 комментариев “Необъяснимые толчки в Луисвилле, Теннесси”

  1. Вода в местной реке пока что ещё на месте! не упускайте и этот факт из виду

  2. Загадка, скорее всего тектонической природы. там, походу, озера кругом. скорее всего есть карстовые пустоты, что-то где-то двигается, трескается в недрах, а из за пустот звуки резонируют, плюс вибрация. Глубина и радиус небольшие, поэтому не воспринимаются как полноценный землетряс...

  3. в питере похожая ерунда творится, правда власти валят все на военных...надо же народу представить виноватого!

  4. Картина таких явлений по всему миру только начала озвучиваться сми, что дальше всем непонятно. Но напуганные люди продолжают там находится, жить в страхе. Инстинкты утеряны и главный инстинкт похоже тоже, я про самосохранение. Логику перевешивает экономические надуманные законы (недвиживмость, работа, престиж). Где блин ученые со своим мозговым штурмом? Сколько уже таких регионов? За один год — не много ли загадок и аномалий?

  5. Чат Вопросов и Ответов ZetaTalk за 9 апреля 2011 г.

    Мы описали разрушительную травму, которую испытают во время урегулирования Ново-Мадридского разлома города вдоль Фарватера и в стороне от него, поскольку разрушения будут вызваны землетрясением, а не затоплением. Во время урегулирования Ново-Мадридского разлома уровня 7 из 10 будут разрушены такие города на юге Фарватера, как Кливленд, Толедо и Буффало, а подъем Фарватера в том месте, где он открывается в Озеро Онтарио, во время урегулирования уровня 7 из 10 не разорвется. И, несмотря на то, что во время сдвига полюсов в месте повышения Фарватер разорвется, Монреаль, расположенный прямо на севере от этого повышения, выживет, хотя и будет разрушаться землетрясениями. Ниагарский водопад до самого сдвига полюсов также не будет разорван.

    Что касается вопросов о том, какое место на Земле может быть «безопасным» от опустошения, то если бы это не было так трагично, было бы забавно слышать вопросы о том, будет ли 14-й этаж здания более безопасным, чем глинистая почва поблизости, где могут произойти оползни. Во время сдвига полюсов безопасно не будет нигде. Все части земного шара будут страдать от землетрясений магнитудой 9 баллов, все города будут разрушены в щебень, и высотные здания окажутся смертельными ловушками! Все атомные электростанции окажутся в бедствии и испытают опасность расплавления реакторов. Сколько раз мы должны говорить эти вещи в отношении того, что действительно приближается, чтобы это дошло? Ваша комфортная жизнь обитателя города больше продолжаться не сможет.

  6. Местные просто слишком спокойно живут, вот их и потрясло слегка, чтобы проснулись, о Боге вспомнили.

  7. Обращение за разъяснением к неким мифическим «бздетам» — есть нежелание напрячь собственный мозг и изучить вопрос детальнее.

    К сожалению — это тенденция и она развивается по нарастающей.

    Как пример : примерно 80% опрошенных жителей Архангельска не смогли уверенно или внятно пояснить, почему одна из крупнейших улиц в центре города называется «Обводный Канал». Из них лишь 30% проявили живой интерес к этому факту и пообещали обратиться к официальным источникам или в интернет.

    Это к тому, что сейчас полно доступной информации, из которой можно сделать собственный вывод, опираясь на официальные источники. Однако многие предпочитают верить в несуществующие вещи, даже не пытаясь самостоятельно отыскать рациональное объяснение.

    Как результат — люди делают ошибки, которые могут фатально сказаться на других людях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *