UA-11868742-1

Десятки стран мира измучены дождями

http://www.youtube.com/watch?v=qerZeDbGTDo

20 октября. Чрезвычайное положение объявлено в странах Латинской Америки. На регион обрушились тропические ливни – под воду уходят Гватемала, Сальвадор, Гондурас, Никарагуа и Колумбия. В результате наводнений погибли более ста человек. Еще около 15 тысяч жителей этих государств остаются без крова.

Селевые потоки разрушают мосты и дороги, связь со многими поселениями потеряна. Огромный ущерб нанесен сельскому хозяйству.

Разгул стихии продолжается в Таиланде. Там жертвами сильнейшего за последние полвека наводнения стали более трехсот человек, пострадали около трех миллионов! Вода вплотную подобралась к столице страны. Сейчас власти сдерживают поток, но защитить всю территорию Бангкока не смогут. Правительство приняло решение пожертвовать восточными районами и уберечь от затопления городской центр.

Непогода обрушилась и на итальянскую столицу – в Риме сильная гроза и ливневые дожди. Затоплены кварталы исторического центра, туристы гуляют по городу по колено в воде. Пробка образовалась у Капитолийского холма – в эти минуты автомобильное движение в городе фактически парализовано. Электроснабжение нарушено, закрыты десятки станций метрополитена.

Источник: 5 канал

3 комментария “Десятки стран мира измучены дождями”

  1. это все химтрейлы, кот меняют погоду. мировое правительство избавляется от лишних людей

  2. Да вы чё О.О ? ничего ж не происходит! Все как всегда... Так всегда было

    Все премешалось и перепуталось, перепутались воздушные потоки и морские течения, там, где сезонные дожди были нормальными, стали сверх изобильными, там, где мало было дождей, таперь и вовсе засуха. Снег в теплых странах, жара в сибири...

    Нет, ниччего не происходит...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *