UA-11868742-1

Число пострадавших от землетрясения на Бали выросло вдвое — до 50

13 октября. Число пострадавших при землетрясении, произошедшем в четверг на острове Бали в Индонезии, выросло до 50, передает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на местные медицинские службы.

Ранее сообщалось о 23 пострадавших.

Большинство раненых находятся в курортном городе Кут, где от подземных толчков в некоторых школах и офисных зданиях обрушились крыши.

«Ранены не менее 50 человек. Они получили глубокие порезы, переломы и черепно-мозговые травмы», — сообщил агентству представитель госпиталя.

По данным агентства Синьхуа, среди пострадавших — один иностранный турист, гражданство которого не уточняется.

Магнитуда землетрясения, по уточненным данным, составила 6,1. Эпицентр подземных толчков располагался в 100 километрах к юго-западу от Бали, очаг залегал на глубине 61 километра. Подземные толчки были зафиксированы в 11:16 по местному времени (07:16 мск).

По данным центра предупреждения цунами, располагающегося на Гавайях, угрозы цунами нет. О том, что появление приливной волны маловероятно, сообщил и сейсмологический центр Индонезии.

[...]

Источник: РИА Новости

Последствия землетрясения в курортном городе Кута на острове Бали

Источник: РИА Новости

Землетрясение на Бали вызвало панику среди населения

Землетрясение магнитудой 6,2, которое произошло сегодня в районе индонезийского острова Бали, вызвало массовую панику в городах на южном побережье, включая административный центр Денпасар.

Источник: Вести

3 комментария “Число пострадавших от землетрясения на Бали выросло вдвое — до 50”

  1. Paniki nikakoi net!!

    Nikto nikyda yezgat ne sobiraetsia. Givy zdes (Bali) yge 2 goda. 2 raza v god byvaut tolchki!! Esli chto i razvaliloos, tak potomy chto STROIT ne ymeut 🙂

  2. в Амурской области почти такой же тряс, но разрушений и жертв нет, что же тогда — на Бали хуже постройки?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *