UA-11868742-1

Во львовском городском озере погибла вся рыба

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xeVjg3dDN08

13 сентября. Львовские власти заявили о гибели рыбы в озере, которое находится в «Стрыйском парке» в центре города. Об этом сообщил начальник отдела парков, лесопарков и лендшафтов горсовета Василий Ларвинок.

«12 августа, сотрудники Львовского коммунального предприятия „Зеленый Львов“ обнаружили 465 погибших рыб», — сказал он.

По его словам, произошел довольно редкий случай, так как вода в водоеме чистая, незагрязненная, использование яда также маловероятно, потому что лебеди, голуби и утки, которые живут в водоеме остались целыми.

«Видимо, рыба погибла из-за применения электрического тока», — считает чиновник.

На место были вызваны Государственная экологическая инспекция и Лаборатория ветеринарной медицины.

Были взяты соответствующие пробы воды и биологического материала на проведение опытов. Результаты исследований, которые укажут на причину гибели рыбы, должны стать известными через несколько дней.

Напомним, 18 августа 1,5 тонны рыбы погибло в Днепровском лимане в Николаевской области. Предварительная причина гибели — выброс сероводорода из глубинных слоев воды.

Источник: Ukranews.com, СТБ -Украина

7 комментариев “Во львовском городском озере погибла вся рыба”

  1. про «электрический ток» — это просто огонь. ещё бы сказали что остаточное излучение чернобыля виновато.

  2. Угу, по всему миру народ срочно подключает электричество к водоемам. Буга га.

    Дегазация. В районе Черного моря было несколько небольших землетрясов. Мог быть выброс газов. КАК И ВЕЗДЕ.

  3. Интесно в заголовке «Погибла вся рыба» в тексте 450 рыбин, а какой водоём то был? Или я чего то не поняла?

  4. это лишь предположение, а сама причина может оказаться намного банальней...

    Внезапные массовые случаи гибели птиц и рыб показывают увеличение движений земли по всему миру...

    Внезапно во всем мире стали сообщать о мертвой рыбе и падающих с неба птицах. Очевидно, что эта проблема не местного характера. О гибели птиц сообщали из Швеции и Северной Америки, а о мертвой рыбе — из Северной Америки, Бразилии и Новой Зеландии. Как известно, метан вызывает гибель птиц и, так как при смещениях земных масс метан поднимается вверх, он будет всплывать, проходя через стаи находящихся вверху птиц. А может ли он быть причиной гибели рыб? Хотя птицы более чувствительны к выходам метана, чем люди, рыбы, как засвидетельствует любой владелец аквариума, тоже довольно чувствительны к происходящим в воде изменениям. Стаи рыб, попавшие в область поднимающихся пузырей метана, выходящего под ними во время сдвига пластов горной породы, неизбежно будут им затронуты. Рыба не может, например, задержать свое дыхание, пока не пройдут чрезвычайные обстоятельства! И у птиц тоже нет такого механизма.

  5. Тем не менее, самым замечательным качеством тумана был первоначальный сухой и грязный запах, быстро сменившийся на все более усиливавшееся противное зловоние, которое держалось в течение получаса. Запах быстро переходил от среднего запаха гниения к сильному запаху гниющей мусорной свалки и, наконец, дошел до явного запаха испражнений. Люди закрывали лица и забегали внутрь зданий, тогда как другие исследовали область, чтобы найти источник зловония, очевидно из-за его чрезвычайной силы полагая, что оно исходит откуда-то поблизости. Интересно, что коллеги по работе испытали в то же самое время, но примерно в 25 милях на юго-востоке, такой же туман, и он был менее вонючим. Знают ли Зеты, что это был за случай?

    Это было связано с выпуском газа метана вследствие движения Земли. Тухлые яйца, гнилая капуста, грязные носки – всеми этими терминами обычно описывают запах вышедшего газа от гниения растительности, который был захвачен в ловушку между пластами породы в течение тысячелетий, и затем выпущен. География штата Айдахо показывает, что в этой области случается рок-н-ролл (тряска и перевороты), скалы выбрасываются ввысь и разбиваются вдребезги. Западное Побережье от Мексиканской оконечности до Алеутских островов находится под напряжением изгиба, которое вызывало в последнее время разрывы водопроводных магистралей в южной Калифорнии и выпуск газа метана в Сан-Франциско. Это напряжение смещается внутрь страны к точкам, уязвимым для смещения. Айдахо — одно из таких мест.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *