UA-11868742-1

В Одесской области упал метеорит

5 сентября. Недалеко от села Николаевка Одесской области прогремел взрыв и чувствовалось сотрясение земли. Те, кто видели огненный шар и последующий за ним шлейф, сообразили, что упал метеорит, пишет ufodos.

Свидитель падения, Владимир Грицаев говорит, что опросил жителей ближайших сел Стрюково, Викторовка и Березовка и те подтвердили падение с неба яркого шара, а также предполагаемый район падения — село Николаевка. Также, по слухам, милиция на предполагаемом месте падения выставила оцепление.

«Сам я, к сожалению, не имел возможности искать метеорит или следить за разворачивающимися событиями — поджимала работа. Метеорит, кажется, не маленький, и происходит такое событие не так часто», — рассказал Владимир.

Источник: Известия в Украине

17 комментариев “В Одесской области упал метеорит”

    • Комета — это вообще-то ком снега с грязью, то есть другими словами замерзшая вода. И вы бы сначала подумали, прежде чем вестись на поводу у НАСА как маленькое дите.

  1. Да,...частенько начали камушки долетать ...Впервые в жизни видел такой болид над Полтавой около 3 нед назад.

  2. Может еще и осколки американского спутника. Была тут информация что скоро упасть на европейскую часть России может

  3. Сентябрьский метеоритный паток пик будит 9 сентября просто повезло увидеть крупный объект )

  4. Кстати а может это жители древних городов прибывают. Скоро и у Аркаима будет такой метеорит и в Еипте. Вот оно и пребытие.

    • Странным способом они прибывают, не кажется? Аннунаки вон себе целые посадочные корридоры обозначали, космопорты строили (Египет, Лхаса, Синайские горы). А эти как-то некультурно падают ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *