UA-11868742-1

Провал в Мэриленде поглотил две машины

14 сентября. В прошлую пятницу в Дэвидсонвилле машина упала в яму на мосту через реку Патаксент. Спустя три дня провал принял новую жертву.

— Пациент, мужчина 56 лет, получил серьезные, но не опасные для жизни травмы. Он был незамедлительно доставлен в травмоцентр в Балтиморе на полицейском вертолете, — сообщил Майкл Кокс, начальник пожарного управления округа Энн Арундел (Anne Arundel).

Окрестные жители просто не могут в это поверить — две машины всего за три дня? Первоначально, большинство обвиняли водителя. Ведь окружные власти установили дорожное ограждение после первой аварии. Но в настоящий момент полиция подозревает, что кто-то убрал это ограждение.

— Полиция уверена, что перед провалом были выставлены бочки с водой, чтобы предотвратить проезд, — говорит Майкл Кокс. — Но по итогам расследования оказалось, что кто-то их убрал в сторону. Водитель, скорее всего, даже не предполагал, что впереди образовалась промоина.

По мере того, как расследование продолжается, дорожные службы установили второе ограждение утром в понедельник. Оно представляет из себя линию из метровых валунов, которые не сможет сдвинуть человек и которые не оставляют места для объезда. Заграждение уберут только после полного ремонта дороги.

Перевод: Виталий Семкин
Источник: TheSinkhole.org

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *