UA-11868742-1

Наводнение в Пакистане: 300 утонувших

Источник: No Comment TV

18 сентября. Более 300 человек утонули за последние дни в результате наводнений на юге Пакистана. Около 300 тысяч остались без крова, сообщает zman.com

Наводнение произошло из-за муссонных ливней, более сильных, чем обычно. Как сообщает пакистанское правительственное агентство, в пострадавших районах разрушено 540 тысяч домов. Более 848 тыс. домам причинен значительный ущерб. Число жертв наводнения может возрасти, так как поисково-спасательные работы продолжаются.

Источник: FinalNews

2 комментария “Наводнение в Пакистане: 300 утонувших”

  1. в час Сдвига Полюсов море в Евразию хлынет через Пакистан. по zetatalk.com

  2. Ну до сдвига еще есть время... И не море хлынет, а морской залив образуется, который дойдет чуть ли ни до территории России. Внимательнее к источникам надо относится. А вот по существу... Почему-то как-то тема того, что там, в Пакистане, до сих пор еще вода от ПРОШЛОГО наводнения (июль 2010) не сошла, — перестала звучать в СМИ. Точнее сказать, она то и не звучала сильно, а наоборот внимание отводится куда угодно, но просто люди, которые про это знают, стали как-то это забывать. А мораль такова, что движение плит в последние месяц-два очень здорово активизировалось, а в последние две недели — так вообще конкретно. Стоит на сейсмомониторы посмотреть — и сразу становится ясным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *