UA-11868742-1

Ливни и снегопад в Италии

19 сентября. Сильный ливень заставил принять решение закрыть 6 станций метро линии А. Поезда не останавливаются на станциях San Giovanni, Ponte Lungo, Colli Albani, Porta Furba, Numidio Quadrato, Lucio Sestio. В период недоступности этих станций метро запущен автобус, поэтому особого дискомфорта жители города не испытывают.

Из-за сильных дождей сегодня с утра в некоторых частях города был парализован и наземный транспорт. Маршрут Termini-Giardinetti снова доступен горожанам. Напомним, что из-за сильных дождей это направление было блокировано в течение нескольких часов.

Пока в большинстве регионов Италии наблюдаются дожди, в Вальтеллине (Ломбардия) уже выпал первый снег, в результате чего движение было также парализовано на несколько часов. Синоптики подтвердили, в Вальтеллине резко упала температура: как минимум на 12 градусов.

Источник: Италия по-русски

9 комментариев “Ливни и снегопад в Италии”

  1. да нуу.ерунда ,секса в СССР нет и все еще не чего не происходит.ВЕДЬ ученые молчат ,власти молчат.сообщество всё устраивает

  2. Я взял эти фото здесь, в Италии / Фано (43 ° 51'N 13 ° 1'E) на рассвете два дня назад — я использовал кусок диска из 1,44 Мб дискеты в качестве фильтра (я использую это тоже для смотреть на солнце):

    api.ning.com/files/AQbQwo...B/IMAG0423_2.jpg

    api.ning.com/files/OAtsN3...a/IMAG0423_1.jpg

    api.ning.com/files/y-nHYu...H/IMAG0417_1.jpg

    • говорят- Венера. Никогда не видела ТАКОЙ огромной Венеры. скока на свете живу и себя помню. Всегда любила смотреть на звезды. Верена всегда идет следом за солнцем, но выглядит как звезда, а не как второе солнце. Часто любовалась ею на закате и сириусом попозже. Венера всегда выглядела немного ярче Сириуса, но не ТАК!

    • Да какой смысл во всех этих снимках? Блик это и не более. То, что ближе солнца, должно виднеться нам черным пятном, а не таким же ярким, как солнце. Ну только если это не такая же звезда как солнце яркая.

  3. Конечно ничего не происходит! А вы думали как? Раз власти молчат, зомбоящик не трындит об этом с утра до вечера -значит ничего не происходит. А вот во всякую херь, что по зомбоящику гонят мы будем слепо верить и позволять полоскать нам мозги разными сионисткими заговорами, что бы мы не смотрели по сторонам,не замечали что сами же творим со своей землей и друг с другом. И что вообще с планетой происходит. Верте люди верте! Зомбоящик вас научит!!!

  4. многие наверняка слышали о Живой Этике(Агни-йоге) Рерихов,созданной ещё в 20-40гг ХХв

    есть книга «Сокровенное знание Агни-йоги...» издательство «Рипол»,в которой все тома систематизированы по темам(конечно в сокращённом виде)

    в разделе «Земля.Глобальные перемены» можно столько интересного прочитать — прямо как на данном ресурсе находишься,когда читаешь;

    чем полезна эта книга — она даёт понятие происходящего СЕЙЧАС и как себя вести,чтобы войти в новую эпоху

    а для тех,кто кричит вовсю,что ТАК ВСЕГДА БЫЛО,приведу цитату отсюда же:"Разве мало землетрясений?Разве мало крушений,бурь,холода и жара безмерного?..Но человечество не хочет знать явлений перед явным среди хаоса!Так мы не будем настаивать на зрячем знаке,когда сомнение ослепило людей.Но среди слепых и глухих находятся дети Огня,к ним Мы посылаем знаки,чтобы узнавали наступление Света."(Иерархия,380)

    может,кому-нибудь пригодится данная книга — хотя времени для осознания происходящего и,следовательно, осознанных действий,как я понимаю, всё меньше остаётся

    единственный минус (моё личное мнение) — довольно тяжело читается, но... оно того стоит 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *