UA-11868742-1

Кто поставил Солнце на минимум?

Не исключено, что нас настигнет похолодание, причем совсем скоро — в 2014 году. Ученые Главной астрономической обсерватории РАН предсказывают наступление малого ледникового периода, когда Солнце достигнет минимума своей активности, температура океана понизится на градус, лето в России станет холодным, а в Гренландии могут вырасти ледники.

Источник: Вести

18 комментариев “Кто поставил Солнце на минимум?”

    • ... вы ! еще об ЭТОМ пожалеете ! ни то , НИ -это нам не походит ...

      поверьте )))))))

    • Google говорит вот что) По поводу графика=))

      Диаграмм на этой странице изображают прогрессирование цикл солнечной активности. Диаграммы и таблицы, которые обновляются прогнозирования космической погоды Центр ежемесячно с использованием новейших ISES прогнозы. Наблюдаемые значения первоначально предварительные значения, которые заменяются на конечные значения, поскольку они становятся доступными.

      Солнечный цикл 24 Прогнозирование Обновление выпущено 8 мая 2009

      8 мая 2009 — солнечный цикл 24 Прогнозирование Группа достигла консенсуса решение о прогнозировании следующего солнечного цикла (цикл 24). Во-первых, панели с тем, что солнечный минимум произошел в декабре 2008 года. Это по-прежнему квалифицируется как прогноз, так как число солнечных пятен сглаженные действует только до сентября 2008 года. Группа решила, что следующий солнечный цикл будет ниже средней по интенсивности, с максимальным числом солнечных пятен 90. Учитывая, предсказал дату солнечного минимума и предсказал максимальной интенсивности солнечного максимума в настоящее время ожидается, произойдет в мае 2013 года. Заметим, что это общее мнение, а не единогласным решением судей. Квалифицированное большинство из панели все же согласились на этот прогноз.

  1. Судя по графику вообщето будет холодновато к 19 году. А сейчас должно быть теплее. Тут реально что то мутят телевизионщики с закулисьем.

  2. НЕ верьте учённым, многие из них нагло ВРУТ.

    Они замешанны с иллюминатами, и губят человечество дезинформацией.

  3. ... в меня просто затошнило ( й-а-аа-к) от ее худых ног ... я просто ничего НЕ ВИДИЛА ( и не слышала) все так противно... русские просто делают ,,КОПИ,, на запад ! а сот поэтому мне и не нравится...

    живу я ПРОСТО здесь 20-лет...

  4. кто... да, дед Пихто, бурый карлик, что летает в солнечной системе с 2003года

    15 августа 1995 г. Зеты продолжили сообщение данных, заявив, что у нашего Солнца есть двойник, и что Планета X движется по длинной эллиптической орбите, связанной с обеими звездами, по существу, по орбите броска. 15 октября 1995 г. они передали больше деталей об этом темном двойнике, который никогда не светит.

    Путь Планеты X, делающей длинный плоский оборот вокруг двух своих гравитационных хозяев, — вашего Солнца и тела, которое вы не можете увидеть, — эллиптический. …Так как по массе оно конкурирует с Солнцем, можно было бы предположить, что ваши астрономы о нем знают. Однако, так как оно темное, они смотрят мимо него и думают, что это пустое место. Используя кратность расстояния от вашего Солнца до его самой дальней известной орбитальной планеты, которую Вы называете Плутоном, этот фокус находится от Солнца в 18,724 раз дальше.

  5. 17-19 годы похолодания... а не 14. 14 — это продолжение(завершение) пика солнечной активности. Вести такие Вести >_<

  6. Давно еще я увлекалась всякими космогоническими легендами и преданиями. Так нашла предание(Легенду) что у Солнца есть брат и что когда-то они поссорились и разошлись далеко друг от друга, поделив между собой детей(планеты) один взял с собой 11 детей, а другой не помню,нето 5, не-то 7,но одна их дочерей не захотела быть ни с кем из них поотдельности и поэтому она то гостила у одного, то у другого и однажды по ее вине погиб один из детей Солнца. От куда у них дети и почему братья их разделили,о том мне не ведомо. Но факт есть факт. Согласно этой легенде — наша солнечная система- система двойной звезды, у Солнца было не менее 11 планет, одна разрушилась, образовав пояс астероидов. А одна планета блуждает между двух солнц. Древние знали о солнечной системе, походу,больше, чем нынешние астрономы. только знания свои записывали образами

    • Алекс Крит Ответить

      Интересно.

      Двойные Звезды, Двойные Орбиты

      Астрономы пришли к выводу, что параметры орбиты недавно обнаруженного планетоида Седна свидетельствуют о том, что наше Солнце может быть частью двойной звездной системы. Источник: www.cnews.ru/news/top/ind...006/04/28/200793

      • В Милки Уэйе можно пересчитать по пальцам одной руки количество «живых» светил, с массой, значительно меньшей Солнечной. Это значит, что масса якобы второго Солнышка вероятнее всего должна была бы быть не меньше, а скорее всего равна или больше, чем масса видимого светила.

        Это, в свою очередь, опровергает возможность существования нашей планетарной системы в том её виде, как она есть, при наличии второй звезды в любой её фазе существования.

        Либо вторая звезда отдалена от Солнца на столько, что не может оказывать на него и его планетарную систему ощутимого влияния.

        Есть и ещё кое что. А именно : при наличии второго массивного тела, масса которого составляла бы хотя бы 0,1 от Солнечной — его влияние на Солнце и планеты было бы хорошо различимо любым мало-мальски подготовленным астрономом в бытовой телескоп. Как по цикличному поведению планет, так и оного самого Солнца, относительно других объектов на небосводе.

    • а можно подробнее, что за предание? откуда? какому этносу оно принадлежит?

      • К сожалению я не помню, так как было это лет 20 назад. Помню только что это был «самиздатовский» сборник из серии тех, что в СССР были мягко говоря нежелательны. Назывался не то «Древнейшие легенды мира» не то" неразгаданные легенды мира" что то типа этого. Там кстате, была легенда о Первой рассе — Перворожденных, не стареющих, похожих на людей существ... Живших с природой совершенно в других отношениях и Тела их были не столь плотными и больше наполненными Светом. Хи хи.

        Были еще легенды,но мне запомнились эти две,правда без подробностей... скляроз

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *