UA-11868742-1

Ханты-Мансийск теплее Волгограда?

5 сентября. В Южный округ вслед за грозами, градом и ливнями, отмечавшимися при прохождении активных атмосферных фронтов с севера, устремился холодный воздух. Поэтому завтра в Ростове, в Волгограде, в Ставрополе температура с трудом преодолеет отметку +20 градусов.

Северные мощные потоки будут до середины недели поставлять наш среднерусский холодок в южные регионы ЕТР, поэтому погода там будет совсем не жаркой, а скорее прохладной для начала сентября, и уж никак не соответствующей бархатному сезону.

Зато в Ханты-Мансийском округе погода в ближайшие дни ожидается нехарактерно теплая. Уже завтра по прогнозам синоптиков местами по югу Ханты-Мансийского температура может повыситься до +25…+27 градусов, это как сейчас в районе Сочи.

В столице Югры 6 сентября воздух прогреется до +20…+22 градусов. А в среду при южных ветрах из Средней Азии температура подрастет еще на пару градусов.

Источник: Метеоновости

Один комментарий “Ханты-Мансийск теплее Волгограда?”

  1. В Хантах сейчас +14, небо затянуто тучами и местами дождь... и до конца недели должно похолодать до +5... о каком Сочи речь. Даже на сайтах метеослужб таких прогнозов не было 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *