UA-11868742-1

«Город ангелов» остался без сотовой связи

Массовый технический сбой парализовал сотовую связь в американском Лос-Анджелесе и его пригородах.

Пострадали в основном клиенты одного из монополистов рынка связи США — компании АТ&T. Ее представители сообщили, что по неустановленной пока причине вышли из строя около тысячи вышек сотовой связи.

Клиенты компании буквально наводнили Интернет жалобами на то, что не могут дозвониться до знакомых и родственников, а также на то, что их мобильники не в состоянии принимать входящие звонки. По словам некоторых абонентов компании, из-за отсутствия связи из их жизни оказался вычеркнут целый день. Сотовый оператор предупреждает, что устранить сбой скоро не удастся. Сотовая связь в «городе ангелов» останется парализованной и в воскресенье.

Источник: Новости@mail.ru

9 комментариев “«Город ангелов» остался без сотовой связи”

    • ага))))) забавно насколько люди сейчас зависят от всего, что могут позволить себе сказать «из-за отсутствия связи из их жизни оказался вычеркнут целый день.»... Видимо если связь окончательно исчезнет (а с нею и телевизор и интернет) — пойдут застрелятся, а то ж какая ж это жизнь — без телевизора-то!)))

  1. инопланетяне отключили, чтоб пока не будет связи они что-то сделают, а так как связи нету, то про проникновение инопланетян не скоро узнают, ну чтоб инфа не быстро расходилась 🙂

  2. У нас слабые сполохи, да 2-е трансформаторные подстанции вырубило.

  3. С исчезновением телевидения исчезли жизни многих жителей планеты...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *