UA-11868742-1

Фотообзор наводнения в Пакистане

Вид с вертолета пакистанской армии на затопленный район Sanghar в провинции Синд, 19 сентября 2011 года. Миллионы людей уже второй год подряд страдают от катастрофических наводнений в Пакистане. (Asif Hassan/AFP/Getty Images)

Год назад Пакистан пострадал от сильнейшего в своей истории наводнения, которое унесло жизни 2 тысяч человек и оставило без крова 11 миллионов местных жителей. Около 1 миллиона из них до сих пор не имеют постоянного жилья, а тем временем в стране началось новое наводнение. И хотя масштабы стихийного бедствия не достигли прошлогодних размеров, все же паводок принес значительные разрушения. По данным правительства Пакистана и ООН, с начала августа наводнение стало причиной гибели 200 человек, повредило или уничтожило около 670 тысяч домов и нарушило образ жизни 5 миллионов людей. ООН запросила международную помощь в размере 357 миллионов долларов. В данном фоторепортаже представлены фотографии из Пакистана, жители которого снова борются с последствиями масштабного наводнения.

см. также:
Фотообзор наводнений в Индии и Пакистане
Наводнение в Индии, Таиланде, Пакистане. Фотообзор

Фотографии кликабельны.

Источник: ФотоТелеграф

7 комментариев “Фотообзор наводнения в Пакистане”

  1. Бангладеш такая же участь ждет. Страна почти на уровне моря, плите чуть-чуть просесть и вот оно — море на всю страну. А там 150 млн. душ.

  2. Понятно, что засняты самые интересные моменты, но... Неужели правительство... типа... не понимает, что земля ниже стала... Глупость конкретная...

  3. Сайт зета-толк оказался прав в своих прогнозах, что индо-пакистанская плита опускается, тока с опозданием. Это факт. От людей будут скрывать 100%. Про дожди и т.п. будут рассказывать. Ждем продолжение событий я и вранья от международных организация и правительства.

  4. Да, трындец... и куда всем людям теперь?

    Они то, скорее всего вообще ничего не знают и не понимают, что происходит. Из них наверное и половина людей и трех классов"церковно-приходской" не окончили...привыкли жить всю жизнь на земле, ковыряться в ней, а теперь там вода...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *