UA-11868742-1

9/11 по-паттайски. Фотообзор

11 сентябрь. Необычайно сильный тропический ливень начался в Таиланде 11 сентября и идёт уже более 15 часов. Ливень спровоцировал сильное наводнение в четырех провинциях восточного побережья Таиланда: Трат, Чантхабури, Районг и Чонбури.

Как передаёт корреспондент «Нового Региона», на популярном курорте Паттайя улицы полностью залиты водой (см. ФОТО внизу и ВИДЕО по ссылке). На многих улицах города вода поднялась на полметра и выше. Блогеры уже окрестили это явление «9/11 по-паттайски».

По словам участников сообщества ru_thailand, местные жители утверждают, что такого не было лет 30. Жители и гости курортного города вынуждены пересесть с мотобайков и автомобилей на лодки. Набережную Паттайи в некоторых местах размыло водой.

В связи с ливнями, в горных районах на западе, северо-востоке и востоке страны объявлено селевое предупреждение. Ожидается, что во многих провинциях центральной и восточной части страны также может начаться наводнение, сообщает «Росбалт».

Напомним, что последнее катастрофическое наводнение произошло в Таиланде совсем недавно: в апреле этого года. Тогда особенно пострадал популярный среди туристов остров Самуи.

Источник: Новый Регион 2

Источник: ru-thailand

2 комментария “9/11 по-паттайски. Фотообзор”

  1. Да,не слабо там. Вот ведь,закатали землю в асфальт, куда воде деваться? вот и заливает все... Да еще острова опускаются, море поднимается, ливни непрекращаются -все до кучи, чтоб не скучно было людям...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *