UA-11868742-1

Землетрясение в Западной Грузии

http://www.youtube.com/watch?v=GbyocLObllY

Сильное землетрясение произошло сегодня в Западной Грузии. Эпицентр подземных толчков силой 5,5 баллов находился в высокогорном регионе Рача. Как заявляют местные власти, жертв и серьезных разрушений нет.

Два года назад в этом регионе также произошло сильное землетрясение магнитудой шесть баллов. Но самыми разрушительными были подземные толчки в 1991 году. Их мощность составляла порядка 9 баллов. Тогда погибли около двухсот человек, были разрушены почти 50 тысяч домов.

Источник: Канал Пик

Из-за землетрясения на востоке Грузии незначительно пострадали дома

Дома в селе Чребало Амбролаурского района Грузии, где в четверг произошло землетрясение, пострадали незначительно — в строениях появились трещины, разрушений не было, сообщил в пятницу агентству «Новости-Грузия» первый заместитель губернатора региона Рача-Лечхуми и Квемо Сванети Александр Кватадзе.

Землетрясение магнитудой 5,5 произошло западнее города Амбролаури в 15.57 по тбилисскому времени. Его ощутили даже жители Тбилиси. В течение дня с небольшими перерывами подземные толчки повторялись, но уже не превышали 4,2.

«Серьезных разрушений не было. Естественно, в домах появились небольшие трещины, но не такие серьезные, которые могли бы привести к разрушениям. Наиболее крупные трещины были в селе Земо Жошха. Это оползнеопасная зона», — заявил Кватадзе.
По его словам, на этом этапе соответствующие службы устанавливают нанесенный ущерб.

Источник: РИА Новости

2 комментария “Землетрясение в Западной Грузии”

  1. В зонах, где отрицательная психическая эергия сильно концентрированная, происходили будут происходить землетрясы

  2. А с чего вы взяли что в Грузии много отрицательной энергии?!!!!?Я русская,живу в Грузии и могу заверить вас, что у нас народ мирный,вы приезжайте и лично убедитесь.Некорректно обвинять народ в агрессии будучи не побывав на месте и не узнав ситуацию воочию,вместо того чтобы черпать информацию из зомбоящика(простите за грубость,но не удержалась).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *