UA-11868742-1

Затопленный питомник в Австралии

17 июня. Проливные дожди нанесли ущерб жилым домам и коммерческой недвижимости по всему Гастингсу, но владелец компании Living Herbs and Cottage Plants потерял товар по другой причине.

Питомник Алана Купера на Гастингс Ривер Драйв (Hastings River Drive), как и многие другие предприятия в Mid North Coast (округ в Новом Южном Уэльсе, Австралия), был затоплен на прошлой неделе. Купер не в восторге от того, что потерял товар, который растащили воры. Ночью во вторник он рассказал газете Port News, что по его мнению до 60 растений были украдены.

Вокруг его предприятия стоит высокий забор, однако высокий уровень воды не позволил закрыть ворота. Алан пытался припарковать фургон поперек ворот, чтобы люди не заметили, что они открыты, но кто-то, видимо, заметил, так как масса растений ночью пропала.

Владелец питомника, тем не менее, сохраняет оптимизм, несмотря на то, что воды метровой глубины унесли из его офиса около 4000 саженцев. Он убежден, что оставшиеся растения переживут затопление, если соленость воды будет небольшой.

Вода, затопившая его собственность, была по большей части пресной, так что растения должны выжить. Однако, если соленая вода найдет путь к владениям Купера, все растения погибнут.

Перевод: Виталий Семкин
Источник: portnews.com.au

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прямые продажи белья
nomer-495.ru