UA-11868742-1

В Нью-Йорке град размером с бейсбольный мяч

3 августа. Некоторые описывали произошедшее, как что-то «ужасающее», другие называли «невероятным», а один мужчина сказал, что даже ощутил на себе чувство ударной волны от молнии.

Однако это был не конец света, а только ураган с градом, пронесшийся по центру района Квинс в Нью-Йорке. Некоторые из градин были размером с бейсбольный мяч, они разбивали окна автомобилей, уличную мебель и стекла, сообщает dailymail.co.uk

Эван Сусман говорит, что был ранен в голову от попадания града, и никогда не видел ничего подобного. Еще один человек был поражен молнией на пляже Нью-Джерси, а тысячи пассажиров были заблокированы на железнодорожных станциях.

Источник: FinalNews

11 комментариев “В Нью-Йорке град размером с бейсбольный мяч”

  1. Самый большой град, который лично сам видел, имел размер с тарелку под салат, две градины вмещались в трехлитровую банку. Это было в деревни в брянской области в 1996 году. Никто не пострадал тогда, но побило окна, шифер и немного пострадали коровы. Все что показывают всегда, это мелочи а не град.

  2. я конечно такого не видел. это ужастно, но к сожалению это только начало, матушка земля мстит нам грешным. мы неумолимо приближаемся к точке, которая либо сотрёт человечество, либо мы перейдем на следующий уровень развития, и загадим планету до конца...... любить надо природу, а мы потеряли это чувство, нас интерисует только материальная сторона, и гонка жизни.

    • О как...

      Надеюсь с совестью написавшего под таким ником всё в порядке... Жаль что с фантазией не очень...

      Хотя — боги ему в судьи...

      Отмечу просто что это нечто со мной не имеет ничего общего. Даже по стилю изложения, и даже не дотягивает уж до моей тоже не ахти какой но грамотности...

      Содержание — не комментирую...

    • Я смотрю все в предвкушении и в ожидании конца света!.. Ладно я то, надеюсь что банкиры и их прихвостни-глобалисты сторонники NWO передохнут и отправятся в Варп, но других то что не устраивает?..

      • Вы видите одну грань. Экономическую.

        А те кто видят очень хорошо эту сторону — недоумевают: Почему? Как? Что до сих пор держит мир от обвала?

        Скажу одно — высший разум... Механика проста — каждый винтик в системе пока в подвешенном состоянии. Все ждут событий... Неосознанно — но ждут.

        В Откровении так и написано — страдали, но не верили...

        Это как мячик для гольфа сдуваемый воздухом. По всем законам физики он должен лететь так а не иначе. А его колбасит. Тот кто знает законы и представляет их действие — тот предположит что тут есть иная сила. Пусть воздух. Тот кто не знает и не представляет законов физики — вот тут простор широк. Кто ждёт прогнозов и поносит пророков если прогнозы не сбываются, кто не обращает внимания на мячик — тут муравьи кусают... Кто говорит — это божественная воля — не понимая механику этой воли...

        А это просто движение воздуха, может и запланированное высшими — но с определённой мханикой...

        Мир многогранен. Кризис везде. В морали, в науке, в экономике, в технологиях производства, в организации социума... Абсолютно.

        Внимание вопрос — так ли было всегда?

        Думаю что согласитесь что нет. Где-то была лазейка. В идеологии, в экономике и пр...

        А сейчас в чём видите выход? В процессе который называют БП. )))

        И я скажу так — во многих текстах есть зёрна — но они облеплены грязью... А тот кто слеп он пробует субстанцию на вкус... А надо видеть... )))

  3. Я желаю чтобы вся демоническая инфраструктура, с деньгами поскорее исчезла с этой планеты. Погода этому только способствует. Но, конечно же, подобных градов и любых катаклизмов всегда можно избежать перейдя на «следущий уровень развития» где деньги — просто бумажки. А самое ценное — добрые человеческие отношения 🙂

  4. Фильм «Послезавтра» воплощается %))) Тока там был Токио, а тут Нью-Йорк.

  5. Да уж поскорее бы все закончилось. Уже понятно что Земля не выдерживает такое количество алчности зла и ужасающего к ней отношения. Пусть очистится этот мир и может новый человек с новым мировозрением что-то сможет сделать более верно.

  6. Spens:

    Да уж поскорее бы все закончилось. Уже понятно что Земля не выдерживает такое количество алчности зла и ужасающего к ней отношения. Пусть очистится этот мир и может новый человек с новым мировозрением что-то сможет сделать более верно.

    Да будет так, честное слово, сил нет никаких уже

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *