UA-11868742-1

Ураган «Айрин» подходит к восточному побережью США

24 августа. К восточному побережью США приближается еще одно стихийное бедствие — ураган «Айрин». От него уже пострадали Доминиканская Республика и государство Пуэрто-Рико. Без воды и электричества остались десятки тысяч домов.

Метеорологи предупреждают: «Айрин» усиливается с каждым днем. Если по Доминикане он пронесся со скоростью 155 километров в час, то к американскому побережью он пришел с порывами ветра — до 180 километров в час.

Накануне президент США Барак Обама провел экстренное совещание с представителями оперативных ведомств. Спасательные службы Южной Каролины и Джорджии переведены на повышенный уровень готовности. Предполагается, что «Айрин» может стать крупнейшим за последние семь лет ураганом, который затронет территорию этих штатов.

Источник: Вести

Один комментарий “Ураган «Айрин» подходит к восточному побережью США”

  1. Им надо срочно организовать «службу мобильных ветряных электростанций» на гусенечном ходу. Как только намечается ураганчик, то все СМВЭ хрясь сразу туда в спошном порядке, и давай халявное липездричество вырабатывать во имя страны великих умов и дерьмократов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *