UA-11868742-1

Таинственная оранжевая слизь появилась на побережье Аляски

4 августа. Кивалина, Аляска. Таинственное вещество оранжевого цвета выбросило на берег возле отдаленной деревни на северо-западе Аляски, сообщает thestar.com

Субстанция также была найдена в ведрах и контейнерах, в которых собирают дождевую воду.

Тесты были проведены на образцах, взятых на поверхности воды в Кивалине. По свидетельствам очевидцев, это не нефть, а также не является чем-то искусственным и не имеет запаха.

Снимки, сделанные местной жительницей Мидой Сван, показывают, что желтое вещество распространено по всей гавани и на пляжах.

Жители деревни обеспокоены и просят провести расследование о происхождении и составе «таинственного оранжевого пятна».

Источник: FinalNews

16 комментариев “Таинственная оранжевая слизь появилась на побережье Аляски”

  1. Пыль марсианских пустынь! Там намедни торнадо было, вот и принесло солнечным ветром.

  2. Вещество 🙂

    У нас тоже такое было, когда из насковозь проржавевших танков какого-то судёнышка, затонувшего лет 40 назад, вышла солярка. Ну или то, что от неё осталось. Правда явление было локальным, а само вещество имело скорее буроватый оттенок. Но запаха так же не имело.

    Может какие-то бактерии всё-таки могут каким-то образом перерабатывать или преобразовывать нефтепродукты ?

  3. это сера...говорят стало дымить в калифорнии от вулканов...просто предположение...ибо сера может быть именной такой ...как пластилин или в виде кристаллов

    • Кстати, вариант! Сера не пахнет, а после пластификации кристаллов становится как пластилин, к тому же в воде не тонет, могла всплыть, но почему тогда до сих пор ее не распознали во время тестов???

  4. Мне кажется, многие аномалии дело рук земных людей. Результат влияния так называемых химиотрасс (chemtrails). Тёмная власть продолжает распылять эту гадость (частенько вижу ихние следы висящие часами, после которых у КОГО-ТО начинаются всевозможные заболевания).

    Часть мёртвой рыбы (по моему мнению) тоже из за так называемых химиотрасс. Свинные, птичьи гриппы тоже были ИСКУственными.

    Поэтому, держите свой иммунитет в тонусе: обязательно высыпайтесь, кушайте здоровую пищу, не вредите себе сигаретами, алкоголем (и проч.).

    Будьте здоровы !

    • Химиотрассы — бред. Следы висящие по долгу (иногда не долго, в зависимости от погоды) называются инверсионным следом самолета. Если и распыляют что-то то следы не были бы видны, кто видел как опыляют поля с самолета, те в курсе что с большого расстояния там вообще не видно потока вещества и это у самой земли, а вы хотите высоко в небе чтото увидеть.

  5. Помнится у побережья Аляски на мель сел танкер «Эксон Валдиз» не последствия ли это?

  6. правдо похоже на вулканическую серу, может с Исландии надуло. Хотя она вроде пахнет всеетаки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *