UA-11868742-1

Световые аномалии в Бразилии и США

Июль 2011. Автор сообщает, что эти странные многоцветные вспышки в небе над Бразилией, как уверяют очевидцы, непохожие на молнии.

см. также: Вспышки при землетрясениях

23 февраля 2011. Автор сюжета пишет: «Отключения электроэнергии было вызвано сильным ветром, который швырял обломки в высоковольтные линии электропередач вблизи подстанции.

Было довольно впечатляюще. Раньше никогда не видел небо в таких цвета. Это было похоже на высадку корабля пришельцев.»

Также, об это событии был сюжет на канале WHNT News 19.

12 комментариев “Световые аномалии в Бразилии и США”

  1. Зарница — это очень невероятная и странная штука.

    Явно конец света близок.

  2. Какие пришельцы?Давно пора задавать вопросы(хотя бы) тем,кто работает на Аляске ,а то и разнести в пыль этот HAARP.

  3. Может там будет землетрясение? Если иных источников света нет там.

  4. А мож полярное сияние дошло до них? хотя нет, не похоже...

    Похоже на странные свечения которые были в США не так давно. Походу,это все-таки связано с природным электричеством и магнитным полем. Но весьма не обычно... Мож и правдо к землетрясу? Поживем- увидим...

  5. а если под это светопредставление добавить симфонию чайковского, то получится фрагмент из мультфильма диснея « fantasia» 1940 года. а вообще то как будто бьют огромными цветными прожекторами в грозовые тучи, и попадают во время раската.

  6. Видно что чтото с земли светит, у меня в городе так низкие облака постояно подсвечиваются прожекторами, только без такого частового мигания.

  7. Народ без паники! Это супер тусня со светомузыкальной установкой за соседним домом.

  8. Про первое видео. Скорее всего это отсветы от проблесковых маячков машин экстренных служб, которые рассеиваются в дыму или низкой облачности. Но на первом видео похоже больше на дым, чем на облака. Значит где-то что-то горит и там работают спецмашины. Второе видео похоже на замыкание проводов при ветре или на подстанции, там даже вроде гудение электричества слышно.

  9. Alex:

    Про первое видео. Скорее всего это отсветы от проблесковых маячков машин экстренных служб, которые рассеиваются в дыму или низкой облачности. Но на первом видео похоже больше на дым, чем на облака. Значит где-то что-то горит и там работают спецмашины. Второе видео похоже на замыкание проводов при ветре или на подстанции, там даже вроде гудение электричества слышно.

    спецмашины не сверкают всеми цветами радуги, вроде проблесковые маячки общепринятая вещь, оранжевый, красно-синий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *