UA-11868742-1

США: Трещина в Аризоне увеличивается

Кликни, чтобы увеличить.

28 августа. Разлом грунта, образовавшийся в начале августа на Ван-Несс-роуд в округе Кочайз, значительно увеличился, сообщает arizonageology.blogspot.com

Специалист из Геологической Службы Аризоны (AZGS) Майк Махан говорит, что западная часть трещины увеличилась на 183 фута (56 метров) в период с 5 по 19 августа. Сегмент на востоке расширился на 239 футов (73 метра).

Местные жители продолжают дискуссию с администрацией округа о том, кто несет ответственность за содержание и ремонт дороги. Некоторые самостоятельно вывели тяжелую технику и засыпали большую часть разлома.

Однако последующие дожди, по-видимому, размыли глубокие участки трещины, в результате чего дорога в значительной степени стала такой, как это было раньше.

Источник: FinalNews

34 комментария “США: Трещина в Аризоне увеличивается”

  1. Неужели не ясно, что ТАКОЕ ремонту не подлежит. Цилиндрические провалы возможно сохранят свою форму, а трещины навряд ли, так и будут удлиняться и углубляться.

  2. Странно... Почему трещины все и провалы случаются только на дорогах в основном? Может другие просто не заметны. Значит можно предположить, что их больше?

    • Точно. Как-то даже любопытно — почему трещина совпадает с дорогой. Скорее всего, из-за разлома в глубине, вдоль него из покон веков с растительностью было худо, потому проложили дорогу — удобно.

    • не только на дорогах, были сообщения и о других вариантах. А еще, на дорогах они заметны, а вот гдньть в прерии или в лесу, кто их увидит? Хотя было одно сообщение о разломе в лесу весной кажется...туристы или охотники нашли вроде

  3. Ну вот как хорошо, у пиндосов будет десять америк, много морей, свой океан, пускай там развлекаются в военно-морские игры, и ливийцев оставят в покое и прочих.

  4. Жопитер:

    Ну вот как хорошо, у пиндосов будет десять америк, много морей, свой океан, пускай там развлекаются в военно-морские игры, и ливийцев оставят в покое и прочих.

    Да воистину солидарен!

  5. Какие все злые 🙁 Будет справедливо очистить Землю от этого зла 🙁 Русские ненавидят американцев, американцы ненавидят тоже кого-нибудь. Хорошо если не русских. А за что? Кто-нибудь задумывался над этим? Какой смысл в этой ненависти? Это просто агрессия из души рвется. Вот потому и страдаем. Кто-то больше, кто-то меньше. Все получают по заслугам.

  6. Материальный интерес... Состряпали мир, в котором деньги важнее... любви... (например) Всё же ненависть и американцам, которую я постоянно наблюдаю здесь в комментариях я не понимаю. При чем тут материальная сторона? Завидно, что они живут лучше? Я в этом не уверена.

    • Это не ненависть к американцам, не надо интерпретировать ненависть к правительству США, его ФРС, еб-чим банкирам, биржевым спекулянтам и людям типа Сороса, Рокфеллера, Ротшильда и прочих ублюдков. Этот е-чий комитет трехсот с их всевидящим очком весь мир ненавидит. И правильно делает.

      • А я думала, что здесь нельзя материться. Ну да ладно, все равно поняла 🙂 Да плевать какие они! Их не изменить. А вот себя изменить можно. И жизнь свою. Так к чему так громко показывать свою агрессию? Я вообще просто про то, что добрее надо быть.

  7. Не думаю, что бы только у них зреют проблемки. ВСЕМ достанется, Вот тогда и позлорадствуете, когда вашем городе такое начнеться или ченьть на подибии

    • Вот-вот! Скоро всем хватит! Я на сайт почти не захожу уже, надоели эти комменты злорадствующие! Рада, что светлых людей добавилось. Глядишь, и выживем еще!

  8. Татьяна, побольше бы таких людей, как вы. А ненависть тут не только к американцам, а к каждому второму человеку, который обсуждается. Что касается Барона и Жопитера и им подобных — «недолго музыка играла, недолго фраер танцевал».

    • Скоро всё изменится. И останутся на земле как раз только те, кто умеет любить. Просто так без причины любить всех и всё. Так больше продолжаться точно не должно.

  9. www.soznanie.info/st_inuaki.html

    Цитата из книги:

    А: Хорошо, но почему я должна быть ответственна за то, что кто-то решил сбросить атомную бомбу?

    Д: Потому что ты молча приняла это. Если бы те, кто несогласен, объединились, или, если ты хотя бы подумала о том, что это не хорошо, а плохо, что надо это как-то остановить, если бы ты пожелала от всего сердца, чтобы этого не произошло, твоя мыслеформа вошла бы в Матрицу, сформировав энергетическую волну, которую смогли бы воспринять и перенять другие люди. Сейчас люди на Земле находятся в тяжелом летаргическом сне. Они даже не хотят для себя мира и покоя. Я говорю о подлинных желаниях, исходящих из души, а не о том, о чем просто говорят, потому что так правильно.

    А: Я не думаю, что лишь моя идея о мире приведет к каким-то результатам.

    Д: Ты не думаешь, другие — и того меньше... Как будто лучше не напрягать голову, пусть все идет своим ходом, а мы будет верить в то, что кто-то лучше, чем мы, более подготовленый, все сделает за нас. Зачем работать, когда можно не работать?

    А: Это не совсем так. Мы не знаем про эти вещи. Мы что-то слышали, но никто не верит, ведь их нельзя продемонстрировать.

    Д: Конечно, можно. Только каждый должны излучать их изнутри, а не просто слышать, что говорят другие. Земляне учат себя следовать понятиям, суждениям или информации, предоставленной другими. Мы себе сказали, что мы рождаемся, живем и умираем. Почему? Кто так решил?

    А: Бог.

    Д: Нет. Мы так решили. Мы сотворили в Матрице мыслеформу-энергию, к которой, понятное дело, сами подсоединились, более того, подсоединяем детей, объясняя им все это научно. Мы себя запрограммировали. А ты скажи, что ты не хочешь с ней соединяться, что не принимаешь её, что не хочешь быть частью группы, что хочешь другого.

    Хочу повториться. Эта ссылка здесь уже была.

    • Алекс Крит Ответить

      «Ты говоришь „огонь“, но не сжигаешь себе при этом рот. Ты говоришь „вода“, но это не утоляет жажду. Ты должен, наконец, оставить слова в покое и повернуться к бесформенному образу действительности.»

      «Ты можешь абсолютно свободно выражать реальность словами. Но эти слова не являются реальностью. Если бы слова были реальностью, то ты должен был бы сжечь себе язык, говоря „огонь“. При слове „вино“ ты всегда становился бы пьяным, но в действительности всё не так просто.»

      «Ты говоришь, что видел это своими собственными глазами, но насколько надёжны твои глаза? Кто решает, что хорошо, а что плохо? Кто решает, что — холодное, а что – горячее; кто решает что победа, а что — поражение и кто может действительно сказать, хороша твоя практика или нет? Каждый смотрит на это сквозь свои очки кармы и иллюзии. Мир, который мы видим, не больше чем конгломерат наших иллюзий»

      «Мы думаем, что есть плохое и хорошее, приятное и неприятное, правильное и неправильное — всегда две стороны. Но действительно ли есть эти стороны? Нет, есть только одна реальность. И она ещё и пуста.

      В мире нет и двух вещей. Поэтому если мы видим приятное и неприятное, правильное и неправильное, хорошее и плохое, то это просто соответствует нашему кармическому восприятию. И тогда все различаются в соответствии с их мнениями.»

      Кодо Саваки.

      • Важны не слова, не звуки, что вырываются из уст, а мысли, которые соответствуют убеждениям, вере.

      • Абсолютная сила — в абсолютном покое. Помним, как Будда достиг нирваны. Он сел под пробковым деревом и перестал чего бы то нибыло желать. Надо ли нам такое «счастье»?

        Кодо Саваки лишь один из проводников очередной теории. Ещё одного эгрегора. «Сколько людей, столько и мнений.»© Каждый волен решать для себя, что ему делать. Присоединятся к группе или создать свою. А может и послать всех подальше и жить как хочется только ему.

        Дуализм — это ещё цветочки примитивизма. Нужно во что бы то ни стало избавляться от него. Иначе так и будем топтаться на уровне обезьяны с ядерной бомбой.

  10. Измени себя, -и мир изменится.У меня такое ощущение-сейчас перед нами чистый лист(диск,если так удобнее воспринимать)и каждый пишет свой сценарий,свою роль,свой фильм ,а уж как мы все себя в этом фильме уместим, -дело главного режиссера.главное наверно,что бы это небыло трагекомедией,или триллером!:-)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *