UA-11868742-1

На Львовщине град оставил без крыш и окон жителей нескольких сел

25 августа. Во Львовской области прошел крупный град, который нанес существенный ущерб жителям нескольких населенных пунктов.
Инцидент произошел на территории Сколовского района 24 августа в 14:30, где прошел кратковременный дождь с крупным градом. В результате в отдельных жилых домах и других объектах сел Крушельница, Пидгородцы и Урич было частично повреждено шиферное покрытие и стекла окон.

Согласно сообщению МЧС, погибших и травмированных вследствие инцидента нет. В данный момент созданы рабочие группы для определения суммы ущерба.

Источник: УРА-Информ

4 комментария “На Львовщине град оставил без крыш и окон жителей нескольких сел”

  1. мм... кто помнит, в начале 90-х такое было?

    Я помню в начале 90-х много необычностей в погоде наблюдалось.

    • Алекс Крит Ответить

      Необычности всегда были, вопрос в их количестве и периодичности. С этим сложнее. Разветвленная сеть интернет и телекоммуникаций позволяют моментально оповещать о любых событиях.

      emdat.be/natural-disasters-trends

      • Влияний на эти процессы достаточно чтоб заблудиться среди гипотез. Естественно у всего есть начало и конец т.е. «причина и следствия». Одна из основных причинных факторов изменения, это информация — частица времени — фотон-плазма и т.д. Более точно это нехватка частиц времени (должно быть каждый заметил, что 10 лет назад можно было больше успеть) Введу это к тому, что определенные программы работающие на поддержании «биоса» на земле скажем так «выходят из строя». Но это всего одно из большой аналогии процессов...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *