UA-11868742-1

На Донетчине с неба массово падают мертвые птицы

9 августа. В центре Краматорска найдены более десяти мертвых голубей. На газонах краматорской площади имени Ленина тела этих птиц можно было найти без труда.

Некоторые пернатые словно растерзаны — их перья разбросаны на несколько метров, а кое-где они перемешаны с шишками, падающими с елей. Рядом с мертвыми голубями гуляют мамы с детьми, молодежь. По словам горожан, это не первый случай массовой гибели птиц.

Краматорчанин Евгений Андреев рассказал, что он видел голубей, падавших на землю прямо во время полета. По мнению Евгения, голуби погибли или из-за болезни, или они напились воды из грязных бассейнов, заполненных тиной и мусором.

— Мало того, что мостик через бассейн не имеет ограждения и в грязную воду запросто можно упасть с высоты, так еще и вода явно может являться разносчиком всякой заразы, — возмутился Женя.

При этом он вспомнил, как месяца два назад на его глазах в бассейн с мостика упал маленький мальчик, он хлебнул этой воды, передает ВП.

— Его мама потом рассказывала, что им пришлось обращаться в больницу с расстройством кишечника, — сказал парень.

Отметим, что в мае городские власти навели в бассейнах порядок, их почистили, но сейчас водоемы вновь заполнены мусором и телами мертвых голубей.

Источник: Комсомольская правда

7 комментариев “На Донетчине с неба массово падают мертвые птицы”

  1. в очередной раз повторюсь — ну не вяжется эта массовая одновременная гибель птиц с дегазацией, никак не вяжется... Рыбы — да, очень похоже, но птиц? больше всего похоже на быстрое воздействие внешних физических сил (гравитационных?, магнитных?)

  2. Ну растерзать их кошки или собаки могли уже на земле, а вот то, что они замертво падают никак с расстройством кишечника не вяжется. Будто голуби в жизни никогда воды из грязных луж не пили и на помойках не питались.

  3. Всё живое сейчас не щадно травят. Ровно по такой же причине, в Болгарии 80 детей заразились неустановленной болезнью: faktorvremeny.wordpress.c...lennoj-boleznju

    Они продолжают свои делишки, распыляя яд ( точно так же как это было во Въетнаме в 1975).

    Просто начинки, сейчас другие пошли. В малых и не очень дозах, Вкусные и «смертельно полезные».

    Самое интересное, что осознает эту проблему меньшинство, что безусловно на руку теневой власти. Людям вообще не интересно что у них летает над головой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *