UA-11868742-1

Массовый мор рыбы произошел в Вавожском районе

4 августа. Вавож. Удмуртия. Вавожская рыба гибнет из-за повышенного содержания нитритов в воде. По информации пресс-службы ГУ ветеринарии Удмуртской Республики, факты массовой гибели рыбы были выявлены в реках Ува и Вала 29 июля этого года.

Отобранные пробы воды и павшей рыбы показали превышение предельно допустимой дозы нитритов — почти в 5 раз, ионов аммония — в 2 раза. Именно это и стало причиной гибели рыбы. По данному факту проводится проверка.

Источник: Сусанин

9 комментариев “Массовый мор рыбы произошел в Вавожском районе”

  1. скоро на все это перестанем обращать внимание, станет обыденно. просто жесть какая то ...

  2. Я думаю, уже и тролли и спецслужбы сами поняли, что бесполезно доказывать о нормальности таких явлений.

  3. Наверное, рыба выжила бы, пережила и жару, и дегазацию планеты, если бы условия жизни, водоемы небыли загажены людьми.

    Так же и люди прошли бы через все «ката-клизьмы» более благополучно, если бы не загадили СЕБЯ жестокостью, эгоизмом, нетерпимостью.

    А теперь и непереносимые эпидемии, и невозможность пить чистую воду и жить в безопасных местах и неурожаи с голодом (при пресыщенности соедей по планете) — все есть.

    • Это ужасно. Хорошо, что безразличных к такому безобразию людей на порядки меньше, чем тех, кто осуждает подобные «дела человеческие». Однако, нам это никак не поможет.

      Почему-то думается, что творят это те, кто знает истинное положение дел. Им просто плевать на подобные вещи. Их интересуют «быстрые» деньги, которые будут потрачены на строительство бункеров и билеты на «ковчеги».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Система поиска квартир. Фотографии домов и квартир на интерактивной карте
novostroy.ru