UA-11868742-1

Латвия: На озере Алаукстс погибло около 500 угрей

8 августа. По неизвестным причинам в озере Алаукстс за последние три недели погибло около 500 угрей. Найденное количество мертвых угрей за последние дни сократилось.

Как рассказал старший инспектор Валмиерского контрольного сектора Управления моря и внутренних водоемов Государственной службы среды Улдис Ленцбергс, в прошлый понедельник, он вместе с работниками исследовательского института BIOR отправился на озеро для того, чтобы взять образцы для анализа.

На озере были пойманы три угря, которых сотрудники доставили в Ригу для проведения анализа Результаты будут готовы на следующей неделе. Пока что причина гибели угрей неизвестна, но специалисты подозревают, что угри погибли по причине болезни, характерной для именно этой породы рыб.

Источник: MixNews.lv

7 комментариев “Латвия: На озере Алаукстс погибло около 500 угрей”

  1. «По неизвестным причинам в озере Алаукстс за последние три недели погибло около 500 угрей. Найденное количество мертвых угрей за последние дни сократилось.»

    Повыдохли все.

    • «Найденное количество мертвых угрей за последние дни сократилось» — а вообще как это? — Кто спер мертвых угрей?)))

  2. Эти дебилы всегда исследуют здоровые образцы , в тухлятине не по понятиям копаться!

  3. «Пока что причина гибели угрей неизвестна, но специалисты подозревают, что угри погибли по причине болезни, характерной для именно этой породы рыб.» — Подозрительные специалисты.

  4. Да... Чтоб следать за природой нужны мозги, а не толстые задницы... 1. Надо замерить уровень инертных газов в подземных полостях и уровень кислорода в воде.

    2. Всем «латвийским специалистам» запретить пить много пива и смотреть много порно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *