UA-11868742-1

Кливленд, США: Трещина на Сент-Клер остается загадкой

3 августа. Инцидент произошел больше месяца назад на Сент-Клер-авеню. Трещина идет по тротуару от Онтарио к East 6th Street.

Специалисты теряются в догадках, было ли это вызвано непрочной структурой тротуара, временным геологическим разломом, или это было нечто другое?

На исследования запланирован бюджет в $465 млн., финансируемый из средств налогоплательщиков.

Джефф Аппельбаум является представителем проекта. Он говорит, что много умов и технологий было брошено в бой, пытаясь выяснить причину образования трещины и может ли это повториться.

Наклономеры, инклинометры, наземный радар, а также буровая установка — все было использовано для сбора данных. Некоторые тесты планируется повторить.

«У нас до сих пор нет окончательного вывода в отношении причин образования трещины... Всё может быть гораздо сложнее, чем мы думаем и пока результатов нет, я бы призвал воздержаться от спекуляций по этой теме», — добавил Аппельбаум.

По материалам: WKYC-TV
Источник: FinalNews

3 комментария “Кливленд, США: Трещина на Сент-Клер остается загадкой”

  1. «На исследования запланирован бюджет в $465 млн., финансируемый из средств налогоплательщиков.»

    ------------------

    а это не спекуляция?

  2. Это называется отмываеи деньги на природных катаклизмах. Может по этому они проковыряли дырку в Мексиканском заливе и понастроили АЭС у самого моря. Надо больше жертв. Пугать реально людей «канцом света», а если не испугаемся, то устроят нам это?

    • так что будем ходить с напуганным видом что больше ничего нам не устраивали

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *