UA-11868742-1

Израильские сейсмологи в ожидании землетрясения

http://www.youtube.com/watch?v=xFQWG3Y36_o

Однако государство ничего не предпринимает для подготовки к возможному удару стихии. Над темой работал наш собственный корреспондент в Тель-Авиве Сергей Ауслендер.

Источник: Канал Пик

4 комментария “Израильские сейсмологи в ожидании землетрясения”

  1. «...государство ничего не предпринимает для подготовки к возможному удару стихии...» — просто государство оптимисты, думают, что тряса не будет в этом веке)

  2. Этот поц — неправ ))) Израиль, наоборот, избежал мощного землетрясения, которое нивелировалось двумя слабыми силой 4 балла.

  3. проблема в том, что эти избушки на курьих ножках, растроены по всему израилю, и многим из этих построек минуло 30-40 лет, а так как УМНЫЕ подрядчики нанимали на стройку дешевую раб силу, и квалифицированных строителей было мало,то можно судить о качестве построек. дома сложенные из пустых шлакоблоков, в которые гвоздь влетает спервого удара. но несмотря ни на что стоят эти курятники от 150,000 долларов за двушку, и живут в таких домах большинство населения среднего класса, так шо ховайтесь хлопцы. бежать будет некуда, так как дома стоят настолько близко к друг другу, что возникает ощущение комуналки.

  4. Да, тряхнуло пару раз. люди даже и не заметили. А про Изнакурножи 🙂 это точно. А еще в Иерусалиме и на севере, где города стоят на склонах гор, дома построили на таких обрывах, что в окно выглянуть страшно О.О. Если тряхнет посильнее будет братская могилка... ((

    Хотя с другой стороны, домики в основном малоэтажные, есть шанс выскочить. а вот из Московских небоскребов ни куда уже не выскочишь. А Москве тоже грозят проблемы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *