UA-11868742-1

Индия: Тысячи бездомных из-за разрушения набережной Ghaghra

2 августа. Наводнение разрушает пахотные земли, затоплены сотни деревень. Правительство штата Уттар-Прадеш пытается остановить разрушение набережной на границе районов Барабанки и Гонда.

Вследствие эрозии реки Bogeenadi уничтожены несколько гектаров сельскохозяйственных угодий в восточной части района Лахимпур. Непрекращающиеся дожди также привели к затоплению рисовых полей, сообщает bellevision.com

http://www.youtube.com/watch?v=NdGw1Jpk9hw

Источник: FinalNews

11 комментариев “Индия: Тысячи бездомных из-за разрушения набережной Ghaghra”

  1. А что это за постройка рухнула на 0:20 ?

    Да и трагизма на лицах людей особо не наблюдается. Видать не впервой.

    • SeRR, Вам известно что такое шок от пережитого? Попадали когда-нибудь в подобные ситуации ? Так вот, люди в состоянии жёсткого шока от пережитого, не до конца осознавая масштаба горя, а трагизм у них глубоко в сердцах и теперь надолго. Всё проще чем Вы думали) Постройка та мимо. Скажу лишь ФАКТ, причём было место НЕОДНОКРАТНО заметить, что к людскому горю Вы как то странно относитесь с завидной регулярностью, с каким то чёрным юмором, иронией, подковыркой. А это никогда и нигде не приветствовалось. Видимо в Вас это заложено уже годами, с детства. Alex Lion и не только он, Вам всё правильно пояснили вчера, но увы( Вместо того, что бы устраивать кусалово с людьми, здесь оставляющими комментарии, Вы хорошенько поработайте над собой. Время то идёт. Ставить себя выше других, что собственно было замечено, опять же не только одним мной здесь, не нужно, не то это место. Люди уже просят Вас не отвечать на их комментарии, буквально вчера это было Вам сказано одним из пользователей. Я вам это скоро тоже скажу. Перестаньте вести себя так. В людском мире это не приветствуется ещё раз говорю. Мне вас искренне жаль((( Я Вам ещё раз сделал замечание, и дал основания задуматься. Начните пожалуйста с себя. Проанализируйте, и главное, спокойнее... спокойнее. У Вас должно получится. И снова удачи и соответственно успеха в таком «трудном» не преодалении самого себя. С добром!

      • Спасибо, Death Total за пожелание. С Добром !

        Многое мне пришлось пережить в этой жизни и, возможно Вы правы — я очервствел. Стал циничнее и жёсче.

        НО ! В 5-ый раз — Богом прошу — не стоит оценивать человека по тексту.

        Я уверен, что Вы никогда не были в африканских или латиноамериканских странах. Почему вспомнил — Смотря на человека, слушая как они говорят, можно подумать, что они вас матерят или хотят убить. Но это не так. Суть — в том, ЧТО они говорят, а не КАК. Именно отсутствие подобного опыта, или опыта тесного общения с представителями Кавказких народов Вас выдаёт с головой. Умерьте пыл. И научитесь слушать и читать. Откиньте эмоции — они плохой помощник.

        А для проверки своей позиции рекомендую зайти на любой военный сайт или форум. Вы там и вечера не продержитесь.

        Участников там десятки и сотни — попробуйте им заявить, что они ставят себя выше Вас. А Вам обязательно так покажется, потому что вам не знакомо понятие «мотивация». Между прочим, наше общение на подобных форумах весьма продуктивно и полезно, потому как люди УМЕЮТ читать.

        Так и хочется сюда вставить какой-нибудь патриотический демотиватор с подписью «А что сделал ты ?!» , но не стану. Ибо расценен он будет неверно. Да и не по теме.

        Давайте закончим эти рассуждения на позитивной ноте. Раз и на всегда...

        Если кто-то, читая мои посты, видит вот эту картинку :

        ru.fishki.net/picsw/05201...advokat/2001.gif

        этот человек не прав в корне. Чаще всего я похож на это : 🙂

        Научитесь видеть именно это и всё встанет на свои места.

        • SeRR, Да не за что благодарить меня, ведь вы ещё так и не разобрались в себе, прочтите мой коммент выше ещё раз, я вижу Вам это стоит сделать повторно. А затем свой, в нём Вы именно описываете самого себя ) А с народами Кавказа я общаюсь не одно десятилетие, и среди них имею очень много друзей и знакомых, а так же родственников. так что вы снова в пролёте, тоже мне «ясновидящий»...))) Да у Вас паранойя ещё к тому же, и богатое воображение ))) Мда...)

          С Вами, скорее к счастью, я не соглашусь, видимо никогда. Не тот случай. Удачи!)

  2. Да... это конечно весело и смешно, со стороны наблюдать... Не так народ запоет, когда собственная крыша(дома) на голову падать начнет. Тогда и МЧС будем ругать и правительство и всех кого не лень, а вот о собственном злорадстве над чужой бедой и не вспомним. А ведь закон причины и следствия никто не отменял: что посеешь, то и пожнешь

    • Успокойтесь, чему быть, тому не миновать. Если вы обладаете силой супермена, пожалуйста, помогайте сразу, единовременно всем сразу. Не будьте наивным(ой)...

  3. Меня возмущают насмешки и злорадство по отношению к чужим бедам! Не можете помочь, так хоть не радуйтесь чужой беде! А то как в поговорке : «У соседа корова сдохла, мелочь, а приятно»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *