UA-11868742-1

Берег Волги усыпан мертвой рыбой

10 августа. Как сообщают нам волгоградцы, пришедшие сегодня отдохнуть на пляж у Панорамы, ими были замечены тушки мертвых рыб, выносимых волнами к берегу.

По словам людей, мертвую рыбу стало прибивать к берегу примерно с 10:00 утра.

—Лично я отбросил от берега, где купаются мои дети уже 11 крупных рыбин, — говорит один из отдыхающих.

Причины гибели рыбы остаются неизвестны. По словам очевидцев на рыбах не было заметно следов видимых повреждений. Среди волгоградцев ходят слухи, что массовая гибель рыбы стала следствием применения химикатов при обработке прибрежных территорий от саранчи.

И еще один любопытный факт — наши собеседники говорили о том, что у мертвых рыбин были страшно выпучены глаза (см. фото).

Источник: МИАЦ

20 комментариев “Берег Волги усыпан мертвой рыбой”

  1. у меня лично такое чувство, что это вода... где-то она потопы устраивает, где-то рыбу морит... интересно почему? и почему птицы снова стали умирать...?

  2. сьтранное нынче лето, во всех регионах, в десятках стран вдруг все однловременно решили сто-то посбрасывать и посливать в реки и озера, даже там, где никакой промышленности нет...

    А глаза у рыб с перепугу повылазили, как увидали, что на дне твориться, так и померли со страху с выпученными глазами

  3. страшно выпученные глаза, это последствие смерти от нехватки кислорода, лювое существо мучененически умирая не будет выглядеть деликатесом, я не верю ни одному слову сми, что рыбы и птицы умирают от выбросов химикатов или ещё какойто хрени, неужели по всему миру стали выливать в реки и озера столько гадости, и заметьте только в последнее время, что тонны рыб умипают, в океанах млекопитающие теряют оринтацию, и десятками выбрасываются на берег, а птицы на лету умирают, и в виде дождя выпадают на землю, это ж сколько химикатов надо было одновременно распростронить, распылить, выплеснуть. и почему от этого не погибают другие животные, понятно что человек как свинья все переработает, но животный мир не преспособлен к химии. я думаю что рыба погибает от тотального сокращения кислорода в воде, Алекс интересно твоё мнение.

  4. Всё это началось в мексиканском заливе. Катастрофа оказалась гораздо больше, чем кто-то предполагал. Химикаты распространились по всей земле. Со снимков видно коричневатый вид мирового океана. Плюс колосальные выбросы радиации от японии (почему-то все почти замяли эту тему). Ацкий коктейль получился. Земля умирает

  5. У меня маленький аквариум и там жили две рыбки. Жили себе не тужили. Очень интересное явление произошло, когда была вспышка на солнце (предпоследняя), с ними что-то случилось. Они (обе сразу) как-бы потеряли ориентацию в пространстве, натыкались друг на друга, на свой домик, на водосли, бились о стенки аквариума, такое было ощущение, что они не видят ничего. А потом они начали выпрыгивать из аквариума. Поменяла воду — ничего не изменилось. Через пару дней сдохли...

    • Мои живут и процветают, аквариум экранирован колпаком из жести под которым лампа, ну типа плафон. Это как чепчик из фольги...) Правда сволочи плодиться перестали, гуппи, они ведь плодятся как тараканы, но щас чета мальков нету. Хотя вероятно из за того что я подселил туда барбусов... Надо убрать их и проверить...

      • У меня, а точнее, территориально у родителей, куча аквариумов Все живы здоровы. Барбусят удалите, интересно... Но лет 5 назад даже тритоны, которые в неволе не размножаются, давали потомство и один жив до сих пор. А еще я полную банку молоди петушков продала на рынке за 800 рублей. 3 года назад метали, как ненормальные живородки, а пару лет назад пара скаляров подарила нам честно выживших за лето штук 50 детенышей... Все. Добавление молодняка позже было, но вот попыток размножения нет.

        Но мне кажется, что просто интерес к аквариумам затих из-за личных проблем...

  6. Птицы на лету умирают тоже от химикатов? Те, кто пишет этот вред верят сами-то в это? Хотя, может и верят. Есть же убежденные в том, что всё в порядке, всё в пределах нормы.

  7. Вода — мощный носитель информации. Накопила видимо в себе негатива настолько, что уже не вмещается.

  8. Похоже мексиканский залив нас всех коснётся. Да ещё их весёлые синтетические бактерии, поедающие нефть. Интересно а они бензин едят? А то зальёшь в бак а к утру приходишь Э, а его бактерии съели .

  9. земля не умирает, она готовится к обновлению, так что гадить скоро будет некому.

    • А как выжить то? Вы сами собираетесь обновляться вместе с землей?

  10. 1. Не надо загрязнять воду, писать в неё и проч. 2. Никто компрессионную кислородную установку поставить не догадался. Какое тупое население и его начальство!

    • Куда компрессионную установку? На озеро или на реку? Сколько их надо на всю Волгу? Ну вы, млин и сказанули!

  11. А вы как думаете-динозавры от чего умерли?своими выхлопыми газами от переедания что ли разрушили озоновый слой?все циклично.земля меняется,растет,расширяется,трескается(как растяжки после родов-женщина меня поймет).вода перераспределяется-посмотрите как смерчи воду засасывают,а в другом регионе выливает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *