UA-11868742-1

Жара. Кто воюет с землянами. Документальный фильм

Ученые предлагают свои версии причин изменения климата Земли и пытаются понять, сумеют ли люди выстоять в новых условиях, станет ли Россия эпицентром глобального потепления и вернется ли пекло-2010.

Источник: Вести

54 комментария “Жара. Кто воюет с землянами. Документальный фильм”

      • кстати, по поводу писем... Как Вы написали, то ваша «концепция» предполагает донесение инфы до простого обывателя, особо не задающегося вопросами: почему? откуда? и что делать?

        Алекс, как показывает практика, те, кто уже «проснулся», тот давно уже всё понял и задаётся другими вопросами... А выкладывать инфу для того, чтобы потрындеть в офисной курилке или на кухне с родственниками, а потом разбежаться и забыть... не вижу смысла. Те, кто понял на уровне инстинктов в то что, что то происходит, кучкуются на некоторых сайтах выживальщиков и всерьёз обсуждают формирование штурмовых отрядов и мародёрство на случай БП... Так что, всё таки без духовной составляющей, выживание личности не имеет смысла... Иначе, получим то же самое, только в разы хуже...

        • Алекс Крит Ответить

          Я вполне ясно обозначил цели проекта. Проект заточен под определенные задачи. Точка.

          • Алекс, по поводу «точки» мы давно всё выяснили в личной переписке. Здесь я выражаю своё мнение на виду у всех как обычный пользователь.

              • Ekaterina

                Да, кстати, Алекс! Вы забыли мне закрыть панель для модерирования.

              • Алекс Крит

                Не волнуйтесь, вас перевел в статус «Участника».

          • Цели проекта действительно ясны и выполняются. Просто видимо нам, проснувшимся нужен другой прект. К моему великому сожалению мои поиски такого сайта ни к чему не привели 🙁 Все найденные не удовлетворили моих запросов. Может я плохо умею пользоваться поиском в инете, а может его нет.

            • Кстати! Алекс. Есть вопрос. Хотелось бы мне донести вот эту инфу до моих особо упрямых друзей. На этот сайт они заглядывать не хотят, а некоторые не могут, а скачать этот фильм у меня не получилось. Это специально так задуманно, чтобы не было возможности скачать? Или я разучилась пользоваться даунлод мастером?

              • Попробуйте поискать на видео хостингах и торрент сайтах.

          • Анна, и те, кому интерсно более глубокое общение (пока не открыла свой сайт), пишите на почту katterina2011@gmail.com

            Алекс, сорри, аудиторию уводить не собираюсь, но Вы же умный человек и всё понимаете, что люди не пользуются только одним ресурсом, и каждый ищет, то, что ему ближе!

        • Ekaterina, нет, ну правда... Полным полно народу, кто всё ещё не понимает, что существует реальный мир, вне рамок «Дома 2», МУЗ ТВ и «Counter-Strike». Этот ресурс — какраз для тех, кто только начал задаваться вопросами. Для тех, кто уже «в курсе», как Вы правильно отметили — существуют другие ресурсы. Повторюсь : на самом деле очень сложно найти своё место, свою нишу, в океане глобальной сети, да так, что бы быть востребованым и узнаваемым.

          • SeRR, если не понимают, значит им не надо... У каждого своё предназначение. Неужели Вы ещё не поняли, что тем, кому не дано, тот и не будет ни о чём задумываться... Я ни в коем случае не отношу себя к «высшим» существам, НО ведь это же так... Как пример, моя близкая подруга — бизнес-вумен, вся погрязла в зарабатывании денег. На вопрос: куда тебе столько? — ответа нет... При чём, чувствует что что то происходит, и даже 2 раза «по секрету» и в панике сообщила о каких то «видениях»... =) но бесполезно... всё так же крутится как «белка в колесе» для того, чтобы НЕ ЗАДУМЫВАТЬСЯ...

            А вообще, я сделала вывод, мне свой сайт надо открывать...=)

            • Открывай,Катя. Здесь удаляют комментарии, если хоть что то касается духовности, я уже и комментить перестала. Все понимают, что всё именно «не просто так», но очевидное видеть упорно не желают.

              • Не сердитесь на Алекса.

                Он в меру своих прдставлений хочет удержать ресурс в рамках «нормального» мировоззрения, дабы не отпугнуть народ...

                Иначе засилие «суперпуперпродвинутых», которые никого не хотят слышать и устраивают войны своих бесов у всех на виду убьёт желание посещать этот сайт у «адекватных» людей...

                И комментарии здесь не удаляют. Их просто не пропускают. А удаляют те которые опять же могут свести к ненужной напряжённости между альтернативными позициями разглагольствующих фанатиков...

                🙂

              • Анна, о духовности у каждого свои понятия. Для меня духовность и религия две большие разницы, например. И меня тоже иногда раздражает «проповедничество», как и национализм и «жидоедство»

                На мой згляд, этот сайт для информирования нас о том что происходит в «видимом спектре» Если вы хотите осмыслить происходящее через религию, ради Бога, только не тут. Создайте свою ветку на форуме и беседуйте себе с единомышленниками на здоровье. Тем, кому свыше положено, вас услышат. И это не лично к вам, а ко всем.

            • Хмм... попробуйте. Если непосредственно рядом с Вами есть люди, имеющие опыть создания сайтов — обязательно обратитесь за помощью. Подводных камней полно, как и чисто технических нюансов.

              Желаю Вам удачи. Морально и духовно с Вами. Дайте знать, как создадите — потестируем.

            • Да... Вот ещё — выбирайте движок для сайта без возможности оставлять комментарии на главной странице. А рубрики и теги выносите в форум. Так проще модерировать, да и грязь от «паразитов» на «рубашке» не остаётся. 😉

              • Ekaterina

                SeRR, спасибо! Если что... напишу в личку =)

  1. Кстати, на времени 1:13 справа рядом с Солнцем виден небольшой объект. Что это может быть? Что ж, пока будет Нибирой 🙂

      • Да вы что, вам сайт открывать нужно. Не отвлекайтесь. Все нормально, все всегда так было, ничего не изменилось... Занимайтесь сайтом...

        • Barel, вот специально перед Вами отчитываюсь: переговоры проведены, проект в стадии разработки, надеюсь через 7-10 дней заработает... Но Вам он вряд ли понадобится... Модерирование будет жёстким... бла-бла-бла ни о чём пропускаться не будут...

          • Конечно не понадобится, ведь vseneprostotak.ru лучший из существующих. Модерируйте, мне то что, прекратит существование так же как один из многих сайтов. На нем ничего нового не появлется, только религиозны срач в комментариях. Из опыта говорю.

            • Спасибо, за пожелания... Но я далека от религиозной тематики... Сайт будет посвящён ФАКТАМ, но в расширенном толковании: как учёных (как практиков, так и теоретиков), но и просто людей «продвинутых», видящих дальше окна собственного дома...

  2. Alex Lion:

    Не сердитесь на Алекса.

    Он в меру своих прдставлений хочет удержать ресурс в рамках «нормального» мировоззрения, дабы не отпугнуть народ...

    Иначе засилие «суперпуперпродвинутых», которые никого не хотят слышать и устраивают войны своих бесов у всех на виду убьёт желание посещать этот сайт у «адекватных» людей...

    И комментарии здесь не удаляют. Их просто не пропускают. А удаляют те которые опять же могут свести к ненужной напряжённости между альтернативными позициями разглагольствующих фанатиков...

    Мой Вам респект, и за все предыдущие комменты тоже! =) Сердиться? Даже в мыслях не было... Вся прелесть в том, что все мы — разные, ещё большая прелесть — найти единомышленников...=)

  3. Ну а фильм — очередная пустышка...

    Много и ни о чём... Плюс перемешано — думаю все кто давал интервью в фильме потом плевались...

      • Честно — посмотрел до титров...

        Согласен с гайдароподобным что человечество слишком хорошо думает о себе, что может изменить климат на земле...

        Но вот главного не прозвучало: а как же солнечная активность?

        Отсутствие информации — тоже информация 😉

        • Алекс Крит Ответить

          Еще много альтернативных версий не прозвучало.

        • Прозвучало. Вы посмотрели так, как некоторые читают книжки. Читают обложку и оглавление. 😀

      • плюс добавлю — любой процесс теплообмена имеет две составляющие. Даже в вакууме. Это конвекционная и лучистая.

        Повторяю даже в вакууме идёт испарение нагретого вещества.

        Заставка к фильму тупо и нагло перемешивает эти две формы...

        И вообще фильм из разряда — спите быдло спокойно, вы и не заметите как с вами произойдёт «эффект свареной лягушки»...

        • Ну тут не могу не согласиться с Вами.

          Хотя, опять же, думается, что создатели фильма, либо расчитывали лишь на определённый круг аудитории, либо плохо подготовились, а возможно, что — это и вовсе огрызок от первоначального варианта.

          • Собрали вместе различные версии. И показали. Чтобы кто смотрит пусть сам решает, что верно, что не верно, что нравится, не нравится и т.д.

    • «К бабке не ходи!..» Причём на всех уровнях. От дачных войн, до континентальных.

  4. Moe мнение о фильме: есть много теории о причинах

    ГП , а точнее о повышении ЦО2 в атмосфере . Но 1)

    уровень ЦО2 резко рос ИМЕННО в эпоху индустриализации 2)Естественно в этот период было сожжено колосальное количество ископаемого топлива 3) Были вырублены значительные площади лесов.(единственныи способ переработки цо2) 4) Некоторые исследов показывают значительное сокращение фитопланктона (в рез загрязн. окруж. среды)

    Какои вывод можно сделать?

    ХАРП- вообще отпадает тк. тогда американцы должны быть самои благополучнои странои по стихиям.

    • Выводы можно сделать разные. В их числе и такой, что взлёт технического развития и массовой индустриализации совпал с каким-нибудь из глобальных природных циклов. Или даже нескольким циклами сразу.

      Лично я, не исключал бы версию «обратного» влияния. Когда масштабные процессы внутри земли и (или) ближнего космоса вызвали повышение интеллектуальной деятельности у людей, что и привело к технологическому «взрыву».

  5. Грядет, грядет БП!!! Бойтесь! зворачивайтесь в простыню и ползите на кладбище!!!! УУУУУ!!!

    Человек постоянно за что-нибудь воюет, ему не привыкать...

    Интересно, люди когда-нибудь поумнеют, когда-нибудь научатся отделять настоящие ценности от мнимых?

  6. А почему сразу хаарп откидываете? Может у нас у русских тоже есть что то подобное? Разве нет? хе-хех. Америкосы нас долбят, а мы их. кучу всякой хрени засекреченной у нас спрятано) Или может быть мерикосов гасит сам же ихний хаарп... типа, что то побочного эффекта 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *