UA-11868742-1

За сутки сразу на нескольких улицах Красноярска провалился асфальт

http://www.youtube.com/watch?v=jmPIbw7nXZ0

1 июля. Земля из-под колёс. За сутки в Красноярске провалился асфальт сразу на нескольких оживлённых автомагистралях: на улицах Брянская, Кутузова, Вавилова, Маерчака, Калинина и на подъезде к Коммунальному мосту в сторону правого берега. В госавтоинспекции предполагают, что ямы в асфальте могли образоваться из-за дождя, который прошёл накануне.

«Если водитель попал в яму, он должен вызвать сотрудников ГИБДД, оформить данное происшествие, поскольку причинён материальный ущерб. И в судебном порядке он сможет взыскать сумму ущерба с владельца дороги, на которой произошло ДТП», — пояснил инспектор ДПС Владимир Козлов.

Источник:  Россия 1. Красноярск

6 комментариев “За сутки сразу на нескольких улицах Красноярска провалился асфальт”

  1. Хоть бы не смешили... у нас дождей нет... дождик, который минут 5-10 идет и все... Признать что земля движется слабо, а деньги выделили на укрепление верхних Черемушек, правда, после землетрясения... МЧС России предупреждает о июльских дождях, где Енисей может разлиться... мельчает могучий Енисей... грустно

  2. «В госавтоинспекции предполагают, что ямы в асфальте могли образоваться из-за дождя, который прошёл накануне»

    Мудрое предположение)))

    Раньше наверное дождей никогда в Красноярске не было, а тут прошёл накануне и сразу шесть серьёзных провалов. Всему виной, дождь!)))

    • Точно,точно. Какой ужас!!!Дождик прошел и сразу провалы!!! Никогдаж такого не было! Вот ужасный зверский дождик пришел и дороги порушил. А ранше ведь дождиков не было и дороги в порядке были )))

      А ямки то какие-то не внушительные, по сравнению со всем подобным, что происходит сейчас в других местах...

      • Алекс Крит Ответить

        В полне возможно закончился срок годности «качественного» асфальта.

        • скорее всего заканчивается срок годности планеты, что более вероятнее!) Устала она от нас, устала...)

          • Нет, не устала. Она просыпается. А вот эти провалы да вулканы с наводнениями — это предрассветные судороги. Земля сейчас как человек — в фазе БДГ =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *