UA-11868742-1

В Туапсе рыбаки выловили пиранью

29 июля.Рыбка с хищными острыми зубами – пиранья, появилась в обыкновенной туапсинской квартире на Калараша после рыбалки. Ее упаковали и оставили храниться в холодильнике.

– Рыбка, вытянутая из воды, играла красным цветом и пугала хищным оскалом, – рассказала Ольга Сокрава – это ее муж принес с рыбалки зубастую хищницу. – А вообще хотелось бы знать, откуда она к нам заплыла?

Подводная хищница, достигающая в длину до 30 сантиметров, способная до костей обглодать свою добычу в считанные минуты, обитает в пресноводных водоемах Южной Америки. Самое известное место, где живут пираньи, – река Амазонка. Но недавно «Известия» писали о том, что пиранью выловили рыбаки в польских реках и озерах. Возможно, их выпустили из аквариумов любители. Ученые считают, что для южных рыб зима – губительное время, поэтому опасностей от «подводных акул» ждать не стоит. Но осторожность проявить надо.

Источник: Газета «Туапсинские Вести»

3 комментария “В Туапсе рыбаки выловили пиранью”

  1. Ох что то маньяков развелось, ведрами носят пираний на речки...) Вырастят, а потом с гнусным хихиканьем выпускают в водоемы...)

  2. Нуна еще одну новость про пиранью... а так не стоит... вопрос... остро...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *