UA-11868742-1

В Оклахоме продолжает гибнуть рыба

12 июля. Округ Маршалл, штат Оклахома. Большое количество мертвой рыбы продолжает появляться в водоемах по всей Оклахоме, сообщает kxii.com

«Я не знаю, гибнут ли они из-за недостатка кислорода или по другой причине, возможно пробы воды что-то покажут», говорит Джек Кэмпбелл.

Джек Кэмпбелл занимается рыбалкой на реке Уилсон всю свою жизнь. Он говорит, что 3 недели назад начала умирать мелкая рыбёшка, но теперь погибают и большие особи весом более 40-50 фунтов.

Здесь, на реке Уилсон в Маршалл, можно увидеть буквально тысячи мертвых рыб по всей береговой линии. Люди приезжают в течение всего дня, чтобы сфотографировать, но они не могут оставаться здесь надолго из-за невыносимого запаха.

Биолог Мэтт Маук говорит, что его офис продолжает получать звонки с сообщениями о гибели рыбы со всего штата Оклахома. Он говорит, что 2011 год обещает быть одним из худших, рекордным для большого числа районов.

Источник: FinalNews

 

5 комментариев “В Оклахоме продолжает гибнуть рыба”

  1. Не сыти дети мои, вода как воздух, если нету для рыбы кислорода вот и мрет, главное чтоб хватила вам, люди которые не думают не о чем, вроде вы умные существа!!!

  2. Да, да, во всем рыбаки виноваты, которые лунки не просверлили вовремя!!!!!!!!!

    Там ведь, если я не ошибаюсь, разломы древние кругом, вот газики выходють,рыбку травят, потом улетучиваются. а анализы воды обычные. ведь их спустя какое-то время делают, когда газы уже улетели...

  3. на кадре 1:42 рыба лежит на трещине в земле...может это случайность, а может то же сейчас и на глубине...и там ГАЗЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *