UA-11868742-1

16 комментариев “Ураган в Екатеринбурге”

  1. Алексу Криту

    Алекс, прочтите, плиз, эту статью

    www.km.ru/proisshestviya/...nykh-potryasenii

    Я понимаю, что вы избегаете подобного рода публикаций, но всё же взаимосвязано. И неизвестно какие потрясения (геополитические или климатические) будут тем самым БП. Готовым нужно быть и к тем и к другим...

    Само собой, сообщение можно не публиковать.

    • Алекс Крит Ответить

      Катерина, конечно также слежу за политической и геополитической ситуацией. Но тут знаете ли, то что в руках человека и то, что в силах природы не сопоставимое сравнение. Таково мое мнение.

      • если бы можно было разделять эти силы — было бы намного проще... Чем больше изучаю вопрос, тем больше становлюсь сторонницей «теории заговоров»...=(

      • Katerina , скорее всего, имела ввиду, что у некоторых из народа крыша поехала от климатических раскалбасов.

        • да не SeRR, не это я имела ввиду (хотя некоторые и дейстуют под влиянием климатич.факторов). Я склоняюсь к тому, что всё намного глубже и серьёзнее... Щас целую «теорию» загну...=)) В общем, по большому счёту мы ведь НИЧЕГО не знаем ни о себе, ни о том, где живём, ни по каким законам устроено мироздание... Но вот есть какая то «точка отсчёта», через которую время от времени нужно проходить (перезагрузка) и вот мы в начале этого процесса. И есть «люди», которые контролирует этот процесс и направляют с помощью разных рычагов (неважно каких: экономических, политических, ментальных, да каких угодно). Это коротенько так... =)

          • Ну нормальная теория. Только подобные вещи направлены на достижение вполне себе осязаемых приземлённых целей — запугать народ и под эту «музычку» установить тотальный контроль за человечеством.

            Есть люди, оценку которых я не разделяю, но она видится мне не лишённой некоторой логики. Эти люди рассматривают похожие инциденты... ну скажем... под другим углом. Вкратце : есть группа людей (а может и нелюдей), которые реализуют некие планы иных сущностей. Для реализации этих планов им приходится строго соблюдать ряд принципиальных условий, связаных с такими знаниями и учениями, как нумерология, астрология, алхимия и жертвоприношение. Что бы не «размазывать» тут их теорию, напишу только, что эти люди воспринимают события 11,09,2001 , как жертвоприношение. Есть и другие события, даты и имена, которые они также включают в этот список.

            • ок, сходится =) я просто не стала развивать тему некоторых «рычагов».

              Но вот в чём вопрос: мы живём в дуальном мире... «добро-зло» из того же ряда. И вот эти «контролёры» явно не с добрыми побуждениями к нам... И как вывод, значит есть и другие силы, которые должны этому противостоять...

            • Мне видится, что наше, человеческое, сознание убого и до безобразия ничтожно. Мы живём в мире, который сами себе нарисовали, опираясь на этот самый «ДУАЛИЗМ». Кругом и рядом : + и — , добро и зло, чёрное и белое, север и юг, 1 и 0. И в этом, пмсм, кроется критическая ошибка. Надо ломать рамки стереотипов, вырываться на новый уровень мышления.

              А на счёт противоборствующих сил — так это такой же штамп. Скорее всего — «рука руку моет» ©.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *