UA-11868742-1

Стихия наступает по всем фронтам

21 июля.В Испании борются с лесными пожарами. Огонь угрожает населенным пунктам, нарушена работа транспорта. Во Франции, в Альпах уже сутки не утихает неожиданная июльская метель, а обычно солнечный Сидней заливают дожди.

Источник: Вести

 

Австралия. Наводнение

 

Источник: Вести

 

Испания. Лесные пожары

Источник: Вести

11 комментариев “Стихия наступает по всем фронтам”

  1. Знать бы к чему всё это приведет 🙁 Может так оно и будет какое-то время, а может что посерьезней случится. Ни в какие прогнозы веры нет давно. К чему готовиться не понятно.

  2. гы, самые классные моменты с гейзером и потоками воды на водопаде, уходящими в небо 🙂

    • Есть что-то необычное в Месопотамии. Там отродясь никаких катаклизмов небыло. Разве что ежегодное сезонное шоу «Песчаная буря».

      А в Австралии — да хрен его знает... Может там такое и бывает с некоторой периодичностью. Близость Антарктиды и полярных течений не может не сказываться на климат в этих широтах. Посмотрим, время покажет. Вполне может статься, что им повезёт больше, чем кому бы то нибыло.

  3. Нет... 30% Австралии исчезнет, как раз ей и не повезет, но рядом с ней будут другие острова, но это не скоро

  4. Коллеги, начинается последний относительно спокойный период, дальше развитие ситуации пойдет по самому плохому сценарию.

    Уже сейчас становится очевидной тенденция к ее ухудшению, что уважаемые коллеги и могут наблюдать на примере увеличивающегося потока новостей о все более серьезных и масштабных природных катаклизмах.

  5. Вчера вернулась из Испании (Ллорет, 70 км севернее Барселоны), так там было холодно все 10 дней моего пребывания (днём 20-25, ночью 16 градусов) и постоянные ливневые дожди, каждый день затяжные. Ездила на экскурсию в Ниццу, Монако, там 27 градусов. Там же смотрела прогноз погоды по Франции: максимум 18-20 градусов. Это аномально! Так как в июле погода должна быть жаркая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *