UA-11868742-1

США: Небывалая жара и засуха охватила 14 штатов

14 июля. Некоторые называют это большой засухой 2011 года. Штат Техас, один из 14 штатов, страдающий от бедствия, сравнимого разве что с пыльными бурями 1930-х годов. Эпическую беспрецедентную засуху эксперты начали отслеживать еще в феврале.

см. также: Высохшая Америка заставит мир вздрогнуть

Источник: FinalNews

10 комментариев “США: Небывалая жара и засуха охватила 14 штатов”

  1. ничего не удивило,относительно жары...

    Порадовало только как тот корреспондент китаес или японес, на отличном английском балакал)...

  2. Беда однако... Не столько для США, сколько для остального мира 9России в том числе тоже) — цены на продукты и так выше крыши, а теперь станут выше гор — Продукты подорожали до рекордного максимума, обрекая на голодную смерть малоимущих

    globalist.org.ua/shorts/74458.html

    • В СССР была статья УК «Спекуляция» . Пмсм, пора создать гос-сеть розничных магазинов и вводить эту статью заново. Касательно продуктов питания и товаров первой необходимости.

      • Правильно. Но это противоречит законам рынка, которые многие с таком восторгом приняли.

  3. Честно говоря, не могу понять, как эта новость (а также и эта — Урожай сельхозкультур США во власти трех стихий — kazakh-zerno.kz/index.php...5&fromfeed=1) про засуху в США согласуется вот с этой — В США погода благоволит росту урожаю сельхозкультур — kazakh-zerno.kz/index.php...2&fromfeed=1

    Видимо, дело совсем плохо – и это действительно «не просто так»…

    • Да еще дефолт в августе, вообще никто дружить с банкротами не будет, надули пузырей и раздали всем и все радуются и ждут когда они лопаться будет, идиоты одним словом, а теперь у Кудрина глаза и очков полезут — финансист не никудышный с купленным дипломом.

      Так что переживете это все, но после засухи, там дожди не прекращающие ожидают, так что все ваших руках- весла и ногах-педали, но и с головой дружите!

      • Откуда столько злости, старикан? Мы на Земле лишь гости, а вся жизнь — только путь к смерти. Умирать надо легко. Умирать надо красиво.

  4. Чтобы снизить цены на все, просто достаточно умерить аппетиты. А то пшеница все та же что и 3 года назад, а дороже, вопрос почему, про популяцию рассказывать не надо, много где рождаются но и много где умирают. Все говорят удешевят производство, что США и их генная инженерия пыталась сделать, а не сильно то и дешевле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *