UA-11868742-1

Сильный град парализовал работу аэропорта Денвера

Сильный град нарушил работу аэропорта американского города Денвер. Размер градин доходил до 3 сантиметров в диаметре. Стихия, бушевавшая в ночь на 14 июля, стала причиной многочисленных задержек нескольких рейсов. В аэропорту столицы штата Колорадо более тысячи пассажиров провели ночь в аэропорту, ожидая вылета.

Несколько рейсов были отменены из-за повреждений, полученных самолетами. По предварительным оценкам, ремонта потребуют минимум 15 авиалайнеров. Несколько самолетов получили серьезные повреждения.

Как сообщил сотрудник авиадиспетчерской службы Роджер Наката, талоны на еду и одеяла пассажирам в аэропорту не выдавались. Он объяснил это тем, что не было соответствующего обращения со стороны авиалиний.

Источник: Вести

Жители американского Денвера надолго запомнят сильнейший ливень с градом, обрушившийся на город

За несколько часов в Денвере выпала месячная норма осадков. Большинство улиц оказались затоплены. В международном аэропорту отменили десятки рейсов. Более тысячи пассажиров были вынуждены ночевать в терминале. Но и когда рассвело, оказалось, что не все лайнеры могут отправиться в путь. Огромные градины повредили 15 самолётов.

Источник: Первый канал

6 комментариев “Сильный град парализовал работу аэропорта Денвера”

  1. Надо Северной Америке посвятить отдельный топ или рубрику завести .

  2. Главное , что бы туалетная бумага в бункерах под аэропортом не отсырела ! Америкосы из бункеров и простые американцам ещё обосрутся от того , что их ждёт в плане изменения климата. Всех со временем это коснётся , но Южной и Северной Америкам достанется в первую очередь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *