UA-11868742-1

34 комментария “Облако над Канадой”

  1. Реально напрягать начинают такие «облока»)

    Походу скоро вы все их наконец увидим)

  2. Не облако, и уж не тем более аномалия, а грозовой фронт, стандартный, обычный, местечковый, если хотите... 21й век — век мракобесия. Ура, товарищи!

    • А кроме мракобесия. Грозовой фронт в полный штиль? Настолько локальный? А условия откуда взялись для формирования в таком случае, при отсутствии 2-х фронтов. Если это «сухая гроза» — то опять же нетипично для Канады.

      Не скажу что это нечто из ряда вон, но понять причины формирования было бы интересно, мне например с ходу они не ясны.

      • Гуглим и расширяем горизонты познания. Ничего изобретать и выдумывать не надо. Все уже описано и по полкам разложено.

  3. зеты говорят что в таких облаках обычно висит материнский корабль :))), в фильме Спилберга о нло, тож такое облако есть.

      • Значит то же, что и авианосец для истребителей. Попросту большой корабль носитель.

      • Ну и вот нашел, может кому интересно, хотите читайте, хотите нет.

        МАТЕРИНСКИЙ КОРАБЛЬ

        В дискуссиях об НЛО часто можно слышать термин «материнский корабль». Материнский корабль — это НЛО. Он похож на гигантский летающий город и может вмещать в себя сотни и даже тысячи более мелких, размером с бальный зал, летающих объектов. Освещенный на полную мощность материнский корабль сияет ярче, чем 10 тысяч солнц. Эти летающие объекты имеют громадные размеры.

        В истории Земли отмечены неоднократные появления материнских кораблей, но трактовались они неверно. Например, Вифлеемская звезда была ничем иным, как материнским кораблем. Содом и Гоморру уничтожил материнский корабль. Архангел Гавриил и Моисей имели связь с материнским кораблем. Многие виманы, упомянутые в Ведах, были материнскими кораблями. Несколько лет назад пилот японского самолета сообщил о том, что стал свидетелем странного явле­ния: его самолет преследовали пятьдесят—шестьдесят мелких летающих объектов, вылетавших из более крупного объекта. Разумеется, пилот встретился с материнским кораблем.

        Существа с материнских кораблей больше похожи на нас, чем другие инопланетные существа. Они всегда проводили мониторинг жизни нашей вселенной. Их задача — способствовать равновесию и прогрессу на Земле. Они оказывают позитивное влияние на развитие нашей планеты путем трансформации сознания землян, процесса, который мы наблюдаем сейчас и который будет происходить еще более интенсивно в будущем. Они способны предотвращать некоторые катастрофы и сейчас контролируют угрожающую ситуацию, сложившуюся в связи с ростом ядерных вооружений.

        В истории отражена непрекращающаяся битва между добром и злом за власть над человечеством, за право решать его судьбу. Когда существа, обладающие высшим сознанием (и стремящиеся обрести высшее сознание), все чаще контактируют с теми, кто преследует эгоистические цели, начинается глобальная чистка. Жизнь на планете частично или полностью уничто­жается. Материнские корабли обязаны обеспечить восстановление населения после такой чистки. Во время разрушений существа, находящиеся на материнском корабле, «высвечивают» людей с высоким уровнем сознания, захватывают их лучом света и переносят на материнский корабль. И то и другое происходит мгновенно, со скоростью мысли. Доставленных на корабль людей сразу же погружают в глубокий сон, особенно если они были захвачены при серьезных обстоятельствах, например во время катастрофы, требующей глобальной эвакуации. Позднее эти люди помогут снова заселить планету. Тела тех, кто не предался Верховному Господу, будут уничтожены. В действительности они только выиграют от всеобщего разруше­ния, потому что получат возможность в следующей жизни достигнуть духовного уровня, которого не сумели достигнуть в этой жизни.

        Существа, населяющие материнский корабль, действуют в мире людей не непосредственно. Большая часть их деятельности осуществляется через посредников-землян. Поскольку мы обладаем свободой воли и выбора со всеми вытекающими последствиями, инопланетные существа предлагают землянам руководство, а те уже вольны выбирать то или иное направление действий.

        u.to/ufgWAQ

      • типа -база, а от неё летают мелкие корабли... Да я тоже такое от уфологов слышала.

        На самом деле такие тучки случались всегда, но нынче, опять таки, масштабы и не совсем обычное поведение таких тучек удивляет...

      • ну там сидят все мамы зетов-воинов и ждут высадки на землю в наши опустошенные дома! 😉

  4. )))))))))) зеты насмотрелись киношек, вот и болтают что попало... по их расчетам Индонезия должна была потонуть еще в 2010 году... и нас смыть цунами)

  5. Ну про это облако им зададут вопрос вот и узнаем, но эт не аномалия по моему))

  6. При виде которого все начинают кричать «твою мать!», поэтому материнский.

  7. Заметили как голубоватое свечение внутри появилось. И по середке как бы кольцо из облака.

  8. красиво. вообще все верно — самое страшное, прекрасное, удивительное, мистическое, таинственное, тревожное — в природе.

  9. Эти скопления туч, облаков, вокруг «материнского корабля» -кто не знает, это так сказать «главаки»,которые ведут за собой армады других кораблей, и поменьше...

    Вокруг этих «Материнских кораблей» резонирует огромное количество энергии, из мельчайших частиц, на электризованных, и других... не видимых обычному глазу,но, последствия этой энергии можно увидеть в грозу, при массовых грозах, примерно как в недавнем случае «1017 ударов молнии в каком то городке»...

    Нельзя сказать что молния -обязательно проделки инопланетян... нет, но их корабли, действуют в виде усилителей таких молний, и становятся источником высоких разрядов молнии и скоплении вот таких вот мелких, странных облаков сферической формы

    www.vseneprostotak.ru/wp- ...nye_oblaka_9.jpg

    www.vseneprostotak.ru/wp- ...nye_oblaka_4.jpg

    Сам наблюдал вот такое подобное явление с огромным кружком в центре туч у себя в городе в дождливую погоду

    www.vseneprostotak.ru/wp- ...ye_oblaka_30.jpg

    Статья на этом сайте про облака тут www.vseneprostotak.ru/201...a-po-vsemu-miru/

    • Это я к тому, что поглазев на карту, можно сделать некоторые выводы. Водоёмы и обширные болота способны вызывать такие образования при резком перепаде атмосферного давления и (или) температуры.

  10. SeRR:

    Это я к тому, что поглазев на карту, можно сделать некоторые выводы. Водоёмы и обширные болота способны вызывать такие образования при резком перепаде атмосферного давления и (или) температуры.

    В Канаде нету болот — город Монреаль.

  11. Самое интересное, что они могут часами висеть на одном месте, не зависимо от силы ветра. Их не сдувает. Только по контуру перемещаются и отрываются «облачка». На ютубе есть видео с такими «облаками». Выглядят как будто внутри что то плотное есть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *